比思論壇

標題: 《淫术炼金士》(封面实体典藏版1-30集)作者:帅呆 [打印本頁]

作者: h214610961    時間: 2012-10-10 20:51
標題: 《淫术炼金士》(封面实体典藏版1-30集)作者:帅呆
朗月高挂,在这个深夜里我们坐在一辆马车中,于僻静的荒山赶路回家。偶尔的鞭策及行车声音传进车厢,就像一种微妙的节拍般带了一点不真实的感觉。
. _5 N' B9 G" M4 E4 @  接近十月,天气持续闷热,尤其当你坐在马车之中,独对一位性感美丽的女子。
. x8 f; x* ^7 _& L! `2 w  “三少爷,那批魔法石虽然超值,可是来路不明,恐怕出手并不容易。”
0 H; R5 X9 p0 k+ B% u! V1 u: P6 e  在宽敞到可以打横瞓的马车车厢中就只有我和她。她是我的助手兼秘书,亦是我家族自小收养和培育的孤儿,她的名字叫艾蜜丝。
# V, a# J: D1 e; l$ X7 c' w) c4 M# l- `, n& o+ o  i5 L
, e: V2 f  Q- O& I8 l. M; j6 V

- N: b* L9 O/ T
2 K" J# x5 Q0 ]- n! T1 O. `刚才忘记传附件了
作者: wqy380045414    時間: 2012-10-10 22:49
收啦,,谢谢,,不知道全不全啊?
作者: h214610961    時間: 2012-10-11 18:31
addmini 發表於 2012-10-11 06:13
7 Y0 |& o9 U$ T0 V希望是全的 不然 看的会很不爽

/ p; y# |6 P- c6 h% u! m还没出完呢  这几天31就要出来了 等出来了我会发上来
作者: lwq0307    時間: 2012-10-11 20:00
帅呆还在更 话说给个更新的链接吧 只知道是台湾的
作者: winkingqu    時間: 2013-11-15 19:16
已下载1
作者: wpjacky    時間: 2019-10-2 16:21
不知道全不全
作者: sixja    時間: 2019-10-4 17:14
经典作品啊~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5