比思論壇

標題: 秀色之家(暴爽,值得收藏一辈子) [打印本頁]

作者: 鬼蝴蝶    時間: 2012-10-18 00:10
標題: 秀色之家(暴爽,值得收藏一辈子)

! I! C* q3 N& Z. l0 n2 x3 [. N
& \4 n0 b) Y( {& Z' F秀色之家
' {! O4 f* k) r. B  D$ N& j- z) n , H- E5 [2 }7 j6 p. [+ ?& v
“阿涛,阿涛!起床了,快点准备啊,今天可是你的成人礼哦。你要准备晚
0 t4 }$ i& h# w3 G 上的派对哦。”/ z- A' ]: O  {" E1 c4 i. G
0 d9 F" t7 t6 a1 ?; f: z
我睡眼惺忪地睁开眼睛,是妈妈正笑盈盈地看着我。
2 i; h# T# R8 E" j
" \7 ?/ C1 E+ m0 c“不要啦,让我多睡一会儿!”我翻了个身继续要睡。
1 s+ ~, |/ b/ S9 e
# A+ G& w2 B* I4 U, b+ R7 v“你这小子真是的!”妈妈嗔道,一把拉过我,褪下我的睡衣,把我仍然昏
4 t6 |8 Q3 O/ B( |9 T7 b 昏欲睡的肉棒含入口中,用力吮吸起来。“哦……哦哦,妈妈,轻点轻点,”一
6 |+ v5 M+ l. ~9 O5 M 早起来就被口交的我感受到一阵阵地快感,肉棒很快涨大了。妈妈感受到我的变
6 q+ s( m; i* q! F: e 化,更加卖力套弄着。但我变大后的肉棒已经不是她的小嘴可以彻底含住的,一  v& z  W6 E3 G* P7 c* q( v
心口交的妈妈被我噎了个正着,这样一来,她便不方便继续吞吐。巨大的龟头顶- E) v* A+ ?8 V. `7 r
着妈妈柔软的喉咙,感觉十分舒服,我情不自禁按住妈妈的头让肉棒更加深入胯  k5 y6 ]. V1 c: W& G4 Y9 u# W; R6 L6 F
下美妇的小嘴,并开始一下下地抽动起来。7 ?* A: z, F4 t. a( Y8 O' I3 D
& Z; [  [. s- g- z5 d
妈妈显得有些呼吸不顺,想吐出肉棒却被我死死按住。偷袭我?给你一点颜5 P7 F3 b! H; D- ]# ^3 }
色看看!我加快腰部的动作,享受妈妈滑嫩舌头的服侍。妈妈被我干得只能发出' h# X4 Z& Q2 q( i+ ]5 \  t
“呜呜”的声音,脸也涨得通红。看妈妈有点受不了的样子,有些不忍心,于是5 Z: r* J- X: h
抽出了肉棒。/ E8 L! o# B+ q7 C# Y1 U
- O$ A# o  y: ]: @& }! r6 ^
妈妈终于解脱出来,愤愤地看着我:“小色鬼,一大早就想弄死你妈啊!这
( [/ x# [, v5 ]+ R  T2 c 样干我!是不是打算晚上把我BBQ了?”
/ u$ ]0 Q, q0 m 1 L/ s" A  i% b* C3 x8 t, \5 K. `
我嘿嘿笑道:“妈,是你先吸我的肉棒哦,还说呢,到底谁色啊?”6 ~4 h! V: u4 ]& ~6 C

# u( z5 f' T& A7 }妈妈脸一红,不再说话了。
2 U/ D" Q% _3 z/ ?. k 9 ?5 U5 v; N. F; G% z4 \7 ?
而我看着妈妈丰满的奶子因为急促呼吸的而上下起伏的样子,有些忍不住了。
: k/ M& _1 n# B* j, N * s$ m+ b. q$ `; V
于是我一把将妈妈推倒在床上,揉捏着她胸前的两个大包子。/ |. [' w# m7 ?

0 w5 |, K$ {* c" }/ {; L“臭小子,你干什么”妈妈惊呼。$ ~, b. E% n1 D, u+ p3 @2 P3 m' i

8 Q; S/ m# G& h, o9 c3 {: l“没什么没什么”我边说边坐到妈妈身上,将怒涨的肉棒插入妈妈的双乳之
  u( f7 A2 C. l% P 间,前后抽动着。. y8 g4 s7 C4 e

( i- ?3 K+ Q" }! D0 R“你……”妈妈别过脸,不想看自己的胸部被我摧残。我却不打算放过她,
6 L/ U- g  d' u. ]- l 扳过她的脸向前按,要妈妈含住从乳沟出滑出的龟头。妈妈象征性着扭动了几下$ l3 W3 F9 L/ j$ Q
便轻轻咬住了我的龟头,还一边配合双手揉动两个肉包给我更大的快感。
  i; i/ I/ h1 x2 B  K2 c
; M& S9 J: Y& }. A0 a+ N6 D. K“哦……哈哈,哦,哦。妈妈的乳房真是舒服啊,啊,别咬啊,用舌头,对,
& a0 F, L3 ~% |' C" U; g$ L2 I2 l. j 舔马眼,吸,吸啊!”我奋力抽动,就像干穴一样干妈妈的乳沟。不一会儿,快
$ o2 V/ V" H: I7 p- ~" K 感越来越大,肉棒开始一跳一跳地。妈妈也感觉到我的变化,加快了动作。
9 S9 m/ A  G- _# Y, r
' L; u# K5 O; c7 q2 T“哦,不行了,我受不了!”我动作频率加快到了最大,用力抽插了几下将9 w2 B2 s8 \% }% H% w4 l; b
肉棒拔出,对着妈妈的脸“噗哧噗哧”射了出来。
  G: @  w% b( Z/ ^& ] 3 g4 `0 e! m2 {/ `: L
看着妈妈滑满精液的脸,我有一种极大的征服感。
2 A$ e  D: r% m/ q. H5 _- l
0 b7 f5 ~! T3 ]6 l, ^. @5 P4 w妈妈则涨红了脸,看了我一眼,到楼下准备早餐去了。
7 o3 D, z7 k6 w# L6 L6 l& e# p
7 R+ d  G' w. ~6 M4 Q: L- ?  P8 v) z我也因为这一次射精清醒了,穿好衣服。要下楼时经过大姐的房间时,看到% P- s( u+ C% y
大姐正趴在床上睡着,身体一晃一晃。身后一个身影不断动作着……正是爸爸。: P( ?4 q2 n9 q: C
# u+ K; F# F8 V& y" C4 o5 u& J0 B+ }
我仔细一看,爸爸粗大的肉棒正从大姐挺翘的屁股中深入,挤入了屁股上的
+ F; i) E- p$ x/ g1 b: v 丝袜,插进了大姐的屁眼里。爸爸的动作很大,丝毫不怕自己的大肉棒弄破了大
$ |. [  J. H9 f% @0 J 姐娇嫩的菊花穴。而大姐更是像死了一般睡着,任由爸爸在自己的身体里进出,/ s. M1 M  q. m
睡得十分香甜。
: b" }2 L% @* n" Y 3 H0 e  P: N$ V5 R- j# q
睡奸啊!爸爸太卑鄙了,居然比我还早就干了大姐。大姐有渴睡的毛病,一
0 C) `" P  V& C, L: N7 l* s 旦入睡怎么弄也醒不来,和妈妈一个样子。因为这一点大姐可没少被人占便宜,* F- o1 {4 X' t$ y: h. t' A% Y
工作的时候也睡觉,常常下班后带着不知道谁的精液就回家了。还有一次被几个8 b# e% ]/ |, j& l3 P- I
入室小偷轮奸时一样呼呼大睡,被发现警察发现后居然也没醒,还被警察再次轮1 T6 O3 J0 Q5 ~" a# Q) B1 m
奸了。可惜妈妈每天起得太早而我又贪睡,要不我早就睡奸妈妈了。因此也只好
9 V; D* ?: D4 U  M0 Q; I 去插弄比我更贪睡的大姐,没想到……4 p, t- ]7 }2 L$ G
9 |; p6 Y) N6 i+ E, X- @1 s7 ^5 S* ~
爸爸也看到了我,和我点个头算是打招呼,继续卖力奸淫着大姐。我看着大
( b/ I9 Q0 B& L$ \0 N2 p: B 姐那双穿着丝袜和高跟鞋的美腿随着抽插不断摆动,刚刚发泄过的肉棒又抬起了! ?* M( U5 @- \+ l0 s- U, Y
头,于是走进去,示意爸爸我也要分一杯羹。
% I' ]# K( ]& r# F3 e5 a7 S
4 p- H" p/ O+ Y( \爸爸会意,却没有拔出肉棒,而是将大姐抱起来,一只手分开大姐的双腿,
; l# D6 f/ V3 t 努了努嘴。4 r  C# a4 T# v! Y

1 ?/ |- K1 |8 C7 b/ Y7 P6 a我心知肚明爸爸是要和我一起轮奸大姐,于是拿出再次勃起的肉棒插肉大姐3 ], \8 n% I) o) N& M/ G
的小穴里。父子俩以三明治的姿势干着他们的亲生女儿和亲生姐姐。大姐依然闭: ]4 u% C5 K6 D8 D4 R' `4 f/ S8 T4 J
眼睡着,但嘴角流出了几丝口水,我赶紧上前吻住,不知道是睡地还是被干地。& P* x" ?& ]; p
$ l( _  Z+ z$ E, O) j3 p+ {
大姐娇嫩的身体随着我们的动作不断摆动,下身也本能地夹紧起来,这让我# T. g6 l2 u! K
们的忍耐也到了极限,爸爸首先大吼一声,奋力插进大姐的屁眼,在直肠中尽情, }+ a0 R3 }. ^* k8 d$ y: |2 v$ ~
释放出了生命的精华。1 L! b+ W, a# [: @3 d  U" S0 _
( t: D( j" I2 Y/ X. K2 c1 B' _
我也正要射出来时,爸爸急忙说:[attach]3999131[/attach]
% b, l$ k1 T. L& y# P! g% z8 J( w2 i  o) M
' h) t4 W  W% \" _; S

- g, W1 }. }; y6 p* Y
作者: zlp8s    時間: 2012-10-18 11:18
真是好乱的一家呀
作者: abcdefj    時間: 2012-10-18 11:21
真是好乱的一家..阿涛,阿涛啊
作者: jsnjpw    時間: 2012-10-18 12:14
各种乱都有啊
作者: wangfenx    時間: 2012-10-19 15:08
内容还不错,不过有目录就更好了
作者: tdavyak    時間: 2012-10-19 16:06
好的 回复支持
作者: 暗影随风    時間: 2012-10-19 16:22
够乱啊。
作者: 鬼蝴蝶    時間: 2012-10-19 17:48
我靠 我自己都看不见自己的帖子了 帮我顶上去
作者: 清风流5    時間: 2012-10-19 23:58
有点少了  不是长篇吧
作者: 337493617    時間: 2012-10-20 00:41
真是好乱的一家..阿涛,
作者: guishouyixiao    時間: 2012-10-20 01:04
挺乱的感觉,哈哈哈
作者: zjpjxc    時間: 2012-10-20 22:54
好重口,看的发虚
作者: 暗影随风    時間: 2012-10-21 01:52
路过顶个…
作者: 暗影随风    時間: 2012-10-21 01:54
路过顶个…
作者: jyz22003    時間: 2012-10-21 02:27
太淫荡啦。
作者: wangfenx    時間: 2012-10-24 10:38
下来看看
作者: 鬼蝴蝶    時間: 2013-6-3 09:28
唉 找秀色无意中又进来自己的帖子里了
作者: hrm198886    時間: 2013-6-4 19:35
淫乱的一家人~~好东西~
作者: wanwanying    時間: 2013-6-4 20:18
秀你妹啊
作者: wangfenx    時間: 2013-6-4 20:35
继续加油 $ C. H  T4 j2 X2 e1 S) X5 T6 ]

作者: staivean1    時間: 2013-6-6 00:43
介绍内容不错
作者: 鬼蝴蝶    時間: 2013-6-7 08:09
类似的不好找了呢
作者: 小熊王朝    時間: 2013-6-11 04:22
这个口味太重,太恶心了
作者: romeo0116    時間: 2013-6-11 10:10
不错啊,成人礼收到的礼物很不错哦
作者: 鬼蝴蝶    時間: 2013-6-17 10:11
其实这个很好的看 还很温馨
作者: 鬼蝴蝶    時間: 2013-11-14 14:41
把它顶上去 这个刺激
作者: limi110    時間: 2013-11-16 02:17
路过 拿分
作者: 夏日之日    時間: 2018-2-25 19:01
支 持一 下
作者: 1737614575    時間: 2018-2-25 19:28
楼主,口味太重了
作者: miaodong11    時間: 2018-2-26 06:59
不错的小说
作者: ninezhang    時間: 2018-2-26 10:22
确实好文,期待后续啊~
作者: 1041486832    時間: 2018-2-27 16:21
厉害厉害        
作者: zhang02    時間: 2018-3-3 19:55
太血腥太暴力
作者: lf1645    時間: 2018-3-4 00:32
值不值得下载
作者: wj53845699    時間: 2018-3-30 22:29
8 D- X7 p2 c3 J  J. T8 A$ O
不错  好好好'
作者: longmlp    時間: 2018-5-6 15:59
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
作者: lixin1979    時間: 2018-5-6 17:17
好乱的一家
作者: 西风漂流    時間: 2018-5-6 18:53
修饿死阿萨德iojhpo
作者: A304579606    時間: 2018-5-8 10:16
这文还不错
作者: qwe3691096    時間: 2018-5-8 14:00
也许,人终归是要离别的,不管是在现实中,还是在记忆里。因为只有狠心告别错的人,才能遇到对的人。
作者: copying    時間: 2018-5-8 20:20
好东西,顶起来
作者: xfc    時間: 2018-6-17 21:32
不错绝对经典之作
作者: hqch001    時間: 2018-6-20 19:21
什么都能想出来
作者: 宫泽    時間: 2018-6-20 21:30
把女人当牲畜,吃人啊,后面的内容太恶心了
作者: 365992228    時間: 2019-3-9 17:05
文章这么短?
作者: 365992228    時間: 2019-3-9 17:06
好的 回复支持
作者: akak1943    時間: 2019-3-9 19:04
更加卖力套弄着。但我变大后的肉棒已经不是她的小嘴可以彻底含住的,一! p8 B3 S) x& ?, Q6 A9 a4 n6 H* M& Z3 s/ r2 L
心口交的妈妈被我噎了个正着,这样一来,她便不方便继续吞吐。巨大的龟头顶9 r) A6 `+ H1 g& x* z+ t5 }' p
4 n' w  p: m, X9 a  x# `1 N" U着妈妈柔软的喉咙,感觉十分舒服,我情不自禁按住妈妈的头让肉棒更加深入胯8 W, {5 W3 m# A' m( j! q+ K' C% y
下美妇的小嘴,并开始一下下地抽动起来。7 q, J- \7 S& A9 S
/ d) y2 f& p% [% T* w7 u/ }
5 Z- {* k; p  q1 S6 R妈妈显得有些呼吸不顺,想吐出肉棒却被我死死按住。偷袭我?给你一点颜
4 ?# _5 }9 ]2 h% q) G色看看!我加快腰部的动作,享受妈妈滑嫩舌头的服侍。妈妈被我干得只能发出1 o' m5 N. H3 Y! J: t% w, M
1 v9 ^3 I  m" ]“呜呜”的声音,脸也涨得通红。看妈妈有点受不了的样子,有些不忍心,于是) G) f: H% I. w' d$ O, p& x2 ~
7 c  Z$ v9 S3 S0 s* r# o抽出了肉棒。  z$ z4 v& V$ b) g7 c4 \- A
7 `1 v& N" `$ K$ y( s
+ n& R2 h* Y: v) L: e妈妈终于解脱出来,愤愤地看着我:“小色鬼,一大早就想弄死你妈啊!这; k9 ~1 F6 V# u8 l* b% N9 M. d0 [8 a. Y% o2 n# v! M  d( ]1 ~5 `5 `! d5 g# f
样干我!是不是打算晚上把我BBQ了?”  }3 b& i# D. Y8 U2 g% r

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5