比思論壇

標題: 有点蛋碎的无语 [打印本頁]

作者: zkw6323    時間: 2012-10-30 23:46
標題: 有点蛋碎的无语
1 一位女生的自动档。。。
[attach]4096399[/attach]

2 我嘞个去,这律师太有才了吧。。。
[attach]4096406[/attach]

3 蛋定哥在过山车上接电话。。。
[attach]4096405[/attach]

4 宝贝,你是肿么上去的呐?
上去之前考虑好肿么下来了吗?
[attach]4096403[/attach]

孩子让看她小时候日记,上面写:“……考试没考好,爸爸对我说:孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你要开心,要快乐……”看到这儿,被自己感动了,再翻一页:“……然后我妈妈回来了,俩人合伙把我揍了一顿……”最后是触目惊心的四个大字:这俩骗子!……
[attach]4096400[/attach]

6 2011年山东高考零分作文 ——《行走》:“大哥,玩玩呗?!” “多少钱?”“200! ”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”
[attach]4096413[/attach]

7 乔峰在杏林里威风凛凛,突然徐长老现身,指出乔峰身份证和户口本上的民族都是“契丹”,乔峰百口莫辩!事后乔峰追问乔三槐,乔三槐一脸惭愧:“唉,当初你不是学习成绩不好么?为了高考加分,我托人送礼给你改成了少数民族……”
[attach]4096412[/attach]

8 你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!你要我怎么说你呢……
[attach]4096410[/attach]

9 命题作文喽,下面这张我怎么看都像我看过的哪个明星,就是想不出,大家给个正解吧
[attach]4096402[/attach]

作者: lostcat520    時間: 2012-10-31 03:57
妹纸都不错
作者: zhangyifei1993    時間: 2012-10-31 04:05
不错帮顶
作者: baojie5220141    時間: 2012-10-31 04:20
请问那条像明星的狗到底像谁
作者: smage603    時間: 2012-10-31 06:47
那是过山车吗
作者: 1471hy    時間: 2022-8-23 10:53
叮铃当啷

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5