比思論壇

標題: 25條讓人內牛滿臉的簽名檔 [打印本頁]

作者: 流水無心    時間: 2011-6-5 18:18
標題: 25條讓人內牛滿臉的簽名檔

1、同樣是想買ipad,大學生就懂得捐精,高中生就只會賣腎,沒文化真可怕!

2、一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

3、- 神州行,我看行,不交話費行不行?

4、一哥們問:“你會娶不是處 女嗎?”“二手房也可以,但是4過人的絕對不行”……你懂了吧

5、有個童鞋說:買了個杯子,上面印著“我要漲工資”,每每開會都要把這幾個字沖著老板。終於有一天,老板也買了杯子,上面寫著“滾蛋”!

6、從正面看,是偉大的神(God);從反面看,是卑鄙小 人(dog)。其實,人們所犯的罪 惡(evil),反過來,正是為了活 著(live)。”——換個角度很多事情便不一樣;

7、一想到2012就要來了,一想到我還欠銀行的錢,我連做夢都能笑醒!

8、天氣熱了衣服少了,大家都瘦的不明顯了

9、上學和工作的區別就是:學校裏誰罵我我罵誰!在公司誰罵我,我也不能罵誰!

10、微 博成了小 三,Q Q已然是那個舊 愛,M S N卻還是正 室……

11、人生如戲,全靠演技

12、不要相信鍵盤上敲出來的感情,虛偽!

13、人生沒有如果,只有結果和後果。

14、某領導把小三的電話在手裏設為“市長”,每次小三來電話,老婆都說:“快!市長來電話了!” 領導接電話後:市長叫我去一趟。臨出門,老婆在後面叮囑:“好 好 幹!”

15、每過一天,我就在日歷上打個圈。到星期天的時候,才發現日子被我過成了省略號。

16、原來說,分手吧,是因為性格不合適;現在說,分手吧,是因為性別不合適。。

17、錯過早戀也就罷了,原來不知不覺已經錯過了早婚….

18、人生如戲,我總NG……

19、還是10086對我好。我給她發一條短信,她會回我三條….

20、原來“幸”福這麽簡單 就是一塊地盤 加一把人民幣 :土+¥=幸。

21、男人再厲害也是從我們女人肚子裏爬出來的!!!!!

22、地鐵上的廣告:擠嗎?買輛車吧!出租車上的廣告:堵嗎?坐地鐵吧

23、10000年後,人類的手指會進化得只剩兩個。(因為鼠標只有兩鍵最常用。)

24、世界上最遙遠的距離就是周一到周五,最短暫的距離就是周六到周日

25、信娜姐,網開一面!

作者: 月落肥狼    時間: 2011-6-5 19:16
每過一天,我就在日歷上打個圈。到星期天的時候,才發現日子被我過成了省略號。
作者: 月落肥狼    時間: 2011-6-5 19:17
日子就是这样过来的啊~

作者: zw123a    時間: 2011-6-5 20:26
经典,精辟
作者: Ash丶色    時間: 2011-6-8 23:40
同樣是想買ipad,大學生就懂得捐精,高中生就只會賣腎,沒文化真可怕!

作者: cy6118    時間: 2011-6-9 14:41
沒文化真可怕
作者: gan_nimei    時間: 2011-6-18 00:20
有意思
作者: sunny```    時間: 2011-6-22 12:31
第一条,很强大!
作者: longraa    時間: 2011-6-22 15:08
时间就这样过的
作者: 雾霭    時間: 2011-6-22 15:30
錯過早戀也就罷了,原來不知不覺已經錯過了早婚….

作者: 2337021    時間: 2012-3-22 22:02
日子就是这样过

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5