比思論壇

標題: 秒杀(完本)作者萧潜 [打印本頁]

作者: 学武术的猪    時間: 2013-4-9 15:39
標題: 秒杀(完本)作者萧潜

看玄幻的人,不会不知道《飘渺之旅》这本书,它被称为网络玄幻中修真类作品的奠基之作,和《诛仙》、《小兵传奇》一起被誉为“网络三大奇书”。作者的笔名叫萧潜。他的作品《超级进化》作为英特颂玄幻系列的第三套,与台湾同步推出。玄幻写手通常喜欢躲在书的背后,而记者从英特颂公司处探得消息,萧潜,原来是南京本土的写手,而且,他绝对属于“大龄玄幻写手”,40岁开始写玄幻。网络奇幻修真类的创始者。《飘渺之旅》这本书开创了一套完整的修仙体系,将原本只在乎场景打斗还未脱离出武侠的仙侠文彻底的框架化,明朗化。开创了网络修真这种题材,《飘渺之旅》的成功使得日后众多仙侠写手蜂拥而至,将仙侠修真推上了一个高峰。出过的作品有《飘渺之旅》 、《超级进化》、《歧天路》 。

最新作品《秒杀》当灵魂觉醒的那一刻,新的世界就展现在眼前。这是一个陌生的世界,一个符咒的世界。无数的秘境,无数的符兽,甚至还有更加高级的符咒世界,郭十二就像是小卒过河,秒杀任何阻挡自己生存的敌人,他需要不断的变强,需要寻找更强大符咒,当他站在符咒世界顶峰的时候,他还能继续前进吗

作者: sexarmy119    時間: 2013-4-25 14:48
萧潜最新的书吗?完本了没有?
作者: woaidushu    時間: 2013-4-25 16:18
好书啊,虽然不如飘渺之旅,但是也算精品了
作者: 学武术的猪    時間: 2013-4-25 16:29
sexarmy119 發表於 2013-4-25 14:48

标题都注明完本。。
作者: 学武术的猪    時間: 2013-4-25 16:29
sexarmy119 發表於 2013-4-25 14:48

标题都注明完本。。
作者: lvlifeng    時間: 2013-4-26 09:53
萧潜大大的书是必看的,收了
作者: 蒼之濤    時間: 2017-8-15 16:46
萧潜是谁啊?
作者: 小欠儿登    時間: 2017-8-16 13:36
牛逼人写的书应该不会太差~
作者: BADCG    時間: 2017-8-16 13:48
萧潜的书必须看啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5