比思論壇

標題: [变形金刚3:月黑之时][目前最清晰1.96G版] [打印本頁]

作者: 25747577    時間: 2011-7-23 00:36
標題: [变形金刚3:月黑之时][目前最清晰1.96G版]
            现在有很多网站都有不同清晰度的此片,但我敢保证这是国内(除了电影院)目前最清晰的版本了。

【影片原名】Transformers: Dark of the Moon
【中文译名】变形金刚3/变形金刚3:月黑之时/变形金刚3:黑月降临(港)
【出品公司】Paramount Pictures
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年6月29日 美国
【影片级别】USAG-13 | Ireland:12A | CanadaG (Ontario) | SingaporeG | South Korea:12
【官方网站】http://www.transformersmovie.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1399103/
【IMDB评分】6.9/10 (17,851 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/冒险/科幻
【导  演】迈克尔·贝 Michael Bay
【主  演】希亚·拉博夫 Shia LaBeouf ….Sam Witwicky
罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley ….Carly
乔什·杜哈明 Josh Duhamel ….Major William Lennox
泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson ….Robert Epps
雨果·维文 Hugo Weaving ….Megatron (voice)

伦纳德·尼莫伊 Leonard Nimoy ….Sentinel Prime (voice) (rumored)
帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey ….Dylan
约翰·马尔科维奇 John Malkovich ….Bruce
肯·郑 Ken Jeong
弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand ….Marissa Faireborn
艾伦·图代克 Alan Tudyk ….Dutch
约翰·特托罗 John Turturro ….Simmons
弗兰克·维尔克 Frank Welker ….Soundwave (voice)
汤姆·肯尼 Tom Kenny ….Wheelie (voice)
彼特·库伦 Peter Cullen ….Optimus Prime (voice)

因为是目前最清晰的版本,所以该片字幕请到射手网下载.

下载:
         [影视帝国www.y4dg.com]1107101808299615fa98956f51.torrent (21.51 KB, 下載次數: 1995)

作者: 不浪漫罪名    時間: 2011-7-25 13:01
期待好久啦,嘻嘻!
作者: Netharddish    時間: 2011-7-25 13:45
LZ 辛苦了
支持一个
作者: jia12455    時間: 2011-7-25 14:06
不是和清晰。没看。继续期待
作者: god174    時間: 2011-7-30 08:40
期待好久啦,嘻嘻!
作者: sswwdd001    時間: 2011-7-30 12:25
是比较清晰的“枪版”,对吗?
作者: loveyouadam    時間: 2011-8-5 12:30
恩     海报果然是高清的
作者: wywang19    時間: 2011-8-11 01:56
这个是一直在等待的东西,谢谢!
作者: dzy1459    時間: 2011-8-17 12:52
不知道清晰度如何
作者: azxdwe    時間: 2011-8-19 21:35
像是Ts版修正的
作者: bugatty    時間: 2011-8-31 17:58
清晰版的找好久了,只要不是枪版就好
作者: fangnan45    時間: 2011-9-2 08:59
应该是枪版吧
作者: 1522468824    時間: 2011-9-3 12:17
多多回帖,认真回帖,努力赚钱!
作者: snowcat12    時間: 2011-9-9 15:04
期待好久啦
作者: wangduo3310    時間: 2011-9-11 17:41
谢谢啦,收下!
作者: jiangpiero    時間: 2011-9-13 10:51
看看有没有比二好看
作者: bawz1314    時間: 2011-9-13 19:24
TS版的看过了,坐等高清,不然没效果啊
作者: 搁浅、回忆    時間: 2011-9-17 13:53
就是不知道清不清啊
作者: 不浪漫罪名    時間: 2011-9-20 11:59
是高清的吗?
作者: zong473    時間: 2011-9-21 19:43
流口水啊  终于也能看一看清晰的变三了
作者: pierre011    時間: 2011-9-23 18:47
下来看看先
作者: meibojiya    時間: 2011-9-24 15:17
看起来还不错哦,下来看看先。
作者: hte5203    時間: 2011-9-25 09:38
大哥十分的感谢
作者: 晴月    時間: 2011-9-26 23:22
看着还是不清,等着吧
作者: lsq06301    時間: 2012-1-4 18:42
可惜 图片看不了
作者: wanghui920328    時間: 2012-2-8 17:28
曾经最清楚地
作者: liuc326    時間: 2012-2-12 16:58
变3还是很值得一看的~
作者: 希希到底    時間: 2012-2-20 16:47
有点抖啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5