比思論壇

標題: 诱拐上床 [打印本頁]

作者: qukaikai    時間: 2014-11-2 00:08
標題: 诱拐上床
第一章、美艳娇妻5 h2 a' R( v) t( N$ }/ g

" w/ y+ N) |6 ~+ p  不知道过了多久我睁开眼睛,只觉得口干舌燥头痛欲裂。本能的想要伸手去拿水杯却发现自己的头部就向木乃伊一样被白色的绷带包裹的严严实实。只能从眼角的余光知道身边有一个人。
6 D2 }& S7 p5 n  “水……”感觉就像快要燃烧起来的喉间发出低沉且沙哑的声音,就连自己的都听的不是很真切。
5 |: l. ]8 |6 ?6 t2 i9 c0 L  “醒了……真是太好了,来喝点水……”说着就将杯子递在我嘴边,我喝了几口,就觉得一阵倦意来袭昏昏沉沉的睡了过去。
# Y1 f8 Z0 b$ j+ i; _) S4 ?; G  当我再次睁开眼睛的时候,只看到一道曼妙的身影由模糊变清晰,映入眼帘的是一个女人,国色天香的女人,她有着一头过肩的秀发,飘逸动人,一对明眸闪现异样神采瓜子脸,很富有女人味,戴着晶莹的耳坠,薄而红润的性感樱唇,令人浮想联翩,远远看去女人胸前丰满的豪乳完全堪比波霸浑圆肥美的俏臀高挺,与胸前田乳正好勾勒出一条完美的S形曲线,肤若凝脂,雪白粉嫩,两条修长玉腿,晶莹剔透。她瑶鼻高挺,香肩有若刀削般,身材修长,前凸后翘,身材姣好,穿着一身白色套装,下身是短裙,如此丽人确实显得很消瘦。
1 p5 ?" I- I. r* L  就在我打量瞬间女人已经来到我的床边坐下,一脸关切的看着我问道:“怎么样还痛吗?”  ^; Z0 a6 Z9 ]4 D$ Q2 m8 H
  听着这似曾相识的语气我下意识的想回忆一下,可是刚一想脑袋就传来撕心裂肺的疼痛。; k! X6 R- k! N: n
  “怎么头还是很痛吗?”丽人关切的问道。
* u/ l  {0 c0 H0 V/ |4 V0 x' ?/ T5 _  “你……是谁?”我疼得眯着眼睛问道。
" G! Z7 U8 C4 g) P6 y) t" t  “你……不认识我了?”丽人惊讶的看着我,眼中满是不可思议之色4 N6 |' G3 s; v
[attach]8598144[/attach]
作者: aiyuhenai    時間: 2014-11-3 14:22
看看再评价
作者: windex01    時間: 2014-11-3 15:58
not badvery good description.
作者: 3780sss    時間: 2014-11-3 21:25
介绍太少了
作者: zzhh01    時間: 2020-1-31 10:05
好像没有看过
作者: zzhh01    時間: 2020-1-31 10:05
好像没有看过
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-9 00:21
想起了禽兽不如的李教授
作者: heimanba121    時間: 2023-5-9 01:55
我的猛烈攻势很快的就和妻子战斗道白热化阶段,我压在妻子身上撕咬着她的奶子下身不停的晃动。妻子被我弄得是媚态、骚态其出口中发出骚浪的话语:“嗯嗯嗯……老、老公……再用力一点……再深一点……啊啊啊……用力干死我啊……老公快点干死我吧……”

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5