比思論壇

標題: 嬌妻美妾任君嘗(二十五) [打印本頁]

作者: zxc15959    時間: 2014-11-22 12:38
標題: 嬌妻美妾任君嘗(二十五)
嬌妻美妾任君嘗(二十五)基情巧脫手、舊愛連陰招
4 v& {- W( u7 v( F
+ Y2 u/ @% z( T  _, M, T5 ?2 s$ W原創:紅蓮玉露6 B5 z! J% J5 V( J: A
首發:春滿四合院- i# k) B' T' c) V

3 g0 C3 Q$ j: j0 J################
  i- e) ~6 d* N3 F* F% a9 E0 l; }8 ?8 E, J# ^- M
    天已經黑了,以至於我不得不打開了近光燈。伴隨著音響中優美的肖邦小夜
7 J0 n  f1 x" ~+ c6 {5 n曲,我唱著反調地哼著鳳凰傳奇的成名作。不為別的,就為了欒雨忽然給我打來
2 W3 Y& J, O( v: m* U" P的電話。明明她大伯子明天就要出差了,但這小妮子卻完全不在乎時間地在這晚! [( x2 u; p- f7 u  t! a7 R# l% h8 }
上七點的時候讓我去她的學校。照理說,這應該是個讓人郁悶的事情,但我卻偏
+ b( ~/ i; D6 w" R偏心裏快要樂開了花。
$ u* x" s1 Y/ y5 w! W' u# H
) T8 o- _* S  z% t8 L" I    「在你的心上~自由的飛翔~你是我的玫瑰~你是我的愛人~是我永遠愛著( ?! j  G# q3 N" Z& H9 ^, b& l$ J
的~菊花殘~」% x8 U* X2 D, z0 k
. {$ x8 p2 ?! d& B1 ?( V, A0 N
    就在那被筱葵喜愛無比的德國愛樂樂團演奏的貝多芬交響曲奏響時,我的車
0 |' F* d( ]9 A- W4 Z子緩緩地來到了她所在的學校門口。由於我開的畢竟是一輛上百萬的豪車,所以
0 L% D9 H0 `7 y' M) C8 {7 s* r) n1 S門衛絲毫沒有阻攔的意思。把CD碟盒放好,踩油門,我徑直朝著停車場的位置開
( v1 l8 v/ D& e& B' _了過去。6 F& K- ]" j1 e' M4 d6 ]) h# O9 N5 c

. `% X2 A/ ]5 E, ~0 I    「餵,你宿舍樓怎麽走?」
7 J- Q  `% ?$ ?  ^3 z( f1 F. S- C3 S+ g6 z) O" f- F7 E
    下車給欒雨打電話,在尚未開口之前,我就已經聽到了她那啜泣的聲音。嘿
0 W) z, n% c1 w! }嘿一笑,問題換來的是妮子那嗚咽的聲音。
; Y8 J* M: c: \0 F. |2 o; \
: l6 g% y" U3 c4 S9 K    「好啦好啦,先別哭啦,我這就過來。」$ s  v4 N- p3 n/ v% @* g8 y

1 W) _" I8 w$ W( d    把手機揣回口袋,扭了扭腳腕,正好此刻穿的是旅遊鞋。在做好了準備活動
. w  m' ?, H6 E: Q8 C9 x8 \; Z後,我立刻以八百邁的時速朝著欒雨的指示地飛奔了過去。溫暖和煦的夜風不停
: \# y* U5 x( L# N2 Y* Z地吹拂在我的臉上,在那比布加迪還要高的急速狂奔下,沒有哪個路過的學生不
% d3 q9 G8 r0 |# J朝我頭來敬佩的目光。在短短十分鐘後,我輕松地以八百邁的時速抵達了欒雨的6 V; u  G' l5 W; e( t2 @
宿舍樓門口。嗚哇,好累。% K& P& r3 v, N4 G3 H% L5 h
4 n3 `7 _: m0 ~. r9 A" \* o
    以八百邁的時速,我自然是輕松地躲過了正在與韓劇裏的大小姐與帥哥們共+ v* d+ U6 `/ A9 v/ m
歡喜同傷悲的宿管大媽。踮著腳尖竄上三樓,在我離欒雨所在的寢室還有五米多
7 T( ]; s  r# U  P' ?: @遠時,便已經聽到了裏面響亮的哭鬧聲。
+ M, W+ {) z) J0 N% y

作者: q103449490    時間: 2015-6-7 19:07
什么时候写完经典结局
作者: zxc15959    時間: 2015-6-7 21:24
q103449490 發表於 2015-6-7 19:07
: h! Q# n1 u0 D什么时候写完经典结局

% c* K! y+ c! ?9 I0 u我也不知道,预计是50章的作者突然不写了
作者: lisha114    時間: 2015-6-8 11:52
有点库张啊
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-8 22:57
基情巧脫手、舊愛連陰招

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5