比思論壇

標題: 全国年终奖排名出炉 你拖后腿了吗? [打印本頁]

作者: wohuyk    時間: 2015-2-17 14:40
標題: 全国年终奖排名出炉 你拖后腿了吗?
[attach]9025906[/attach]
网易教育讯 据九个头条网报道,农历年将至,“年终奖发多少”成为大家最为惦记的事情之一。近日,有人力资源数据调查机构发布调研报告,列出全国各地平均年终奖数额。不过,网上似乎“哀鸿片野”,从网友的评论来看,似乎都拖了后腿。
1、上海平均年终奖8523元
但也有上海的网友不买账。@老愚鱼哥:这种绝对是把上海人民抬出来,让全国人民拉仇恨,我们一分没有!
2、深圳平均年终奖8235元
网友@xjh0107:XX的 有这一半哥就晚上睡觉都笑醒了。
@囗_是_新_飞:深圳打工的人民表示大部份人都是毛都没有的。
3、北京平均年终奖7855元
@三岛维诺:北京,国企,300过节费。
@国之心忧:与工农民工没毛关系!
4、广州平均年终奖6995元
广州平均年终奖则排名全国第四,为6995元。九哥表示对不起广州人民,但比九哥更苦逼的人也不少。
@Notebook-晚安:我们连个年会都木有,哪来的年终奖[淚]连个假都木有,每年都没终呀[淚][淚]。
@zyyz9909:平均233元。
5、杭州平均年终奖6601元
杭州平均年终奖6601元排名第五。但网友说法不一,有的说没这个数,有的说不止这个数。
@不带刺的仙人球:我能说我人在杭州,但是拿的年终奖都没官方排名第20的西安多吗?
@蓝色意映:有意思不,往人心口上捅刀,我们木有年终奖[泪][衰]
@陈雨小轩森:就看是怎么个人均法,如果只算在职人员,我感觉还不止这么多。毕竟有好多年终奖几万,十几万,几十万的。
6、其他城市排名
此外,平均年终奖进入全国前20名的城市分别为:苏州6490、厦门5884、南京5482、宁波5301、成都5138、天津5028、武汉4801、无锡4710、福州4511、青岛4446、重庆4442、长沙4409、郑州4389、济南4292、西宁4287。
网友的其他评论。@欧巴撒拉黑v:郑州的,拖的不多,就拖了四五千块。
@不带刺的仙人球:杭州有6601吗,真不懂这些数据都是怎么来的[挖鼻屎]
@中兰海是鸡院:我回家赶紧把一头老水牛给卖了,看还能不能跟的上!

@安安_mama:腿都拖断了。

作者: loke100    時間: 2015-2-17 15:16
什么都没的广州打工人仕..........
作者: 坠梦2457241225    時間: 2015-2-17 15:28
对不起 我给、国家拖后腿了
作者: tomjin163    時間: 2015-2-17 15:32
像俺这种木有年终奖的呢?
作者: czy775    時間: 2015-2-17 15:50
年终奖?底层工作人员貌似没有,给你100你就可以笑了
作者: 泥煤我嘞个去    時間: 2015-2-17 16:15
严重拖后腿啊
作者: xszz097    時間: 2015-2-17 16:20
年终奖是什么??
作者: tmj0522    時間: 2015-2-17 16:32
木有N年了
作者: fzclan    時間: 2015-2-17 19:35
貌似这数据前至少要加个1吧
作者: da5180245    時間: 2015-2-18 02:13
作者: guoaihua    時間: 2015-2-18 03:09
这些SB统计的数据有人信么?信的也成SB了~
作者: crmking    時間: 2015-2-18 05:33
还好
连托后腿机会都没
没年终奖
作者: ydxlbjj    時間: 2015-2-18 07:50
国家的耻辱啊
作者: 沉迷丶    時間: 2015-2-18 08:36
哪年不拖后腿
作者: azinabuchar    時間: 2015-2-18 08:51
大腿根都拖没了
作者: 571799    時間: 2015-2-18 08:59
拖后腿了 不好意思
作者: xxnn99    時間: 2015-2-18 09:04
拖了半个后腿
作者: 75474    時間: 2015-2-18 09:12
明显的不是拖后腿的事,是要上吊
作者: taoshptao    時間: 2015-2-18 09:25
特么滴样本数有多大,咋计算出来滴呢?再说平均数有意义么?偶与姚明升高平均2米以上,擦,偶不足1.8呀。
作者: 拂晓我    時間: 2015-2-18 10:45
我拖后腿了   
作者: wiol    時間: 2015-2-19 17:13
木有年终奖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5