比思論壇

標題: 【女孩闺房】【高清720P版HD-RMVB/中字】【2014加拿大恐怖大片】 [打印本頁]

作者: icynene    時間: 2015-3-18 18:59
標題: 【女孩闺房】【高清720P版HD-RMVB/中字】【2014加拿大恐怖大片】

片名: 女孩闺房 / Girlhouse
导演: Jon Knautz
编剧: Nick Gordon
主演: Ali Cobrin / Chasty Ballesteros / Adam DiMarco
类型: 恐怖
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2014
片长: 99 min

剧情简介

凯莉(艾丽·柯布琳饰)是一名大学生,性感漂亮。她的父亲刚刚去世不久,母亲又没有工作。为了赚取学费和生活费,并且让母亲安心,凯莉决定加入“女孩闺房”,以赚取高额报酬。“女孩闺房”里住着一群同样性感美丽的女孩,每天在网络上进行不同程度的情色表演提高人气。而凯莉一去就成功吸引了大批观众,但是,在这批观众里,有一个名为loverboy的盯上了她……

◎影片截图

作者: PlayStation    時間: 2015-3-19 10:52
刚看了这片,  一个面具 "杀人狂" 拿榔头, 铁钩子杀人事件。
作者: mishishaonian    時間: 2015-3-21 21:23
不像恐怖片啊!
作者: ylei180    時間: 2016-3-29 13:45
谢谢 下来看看
作者: nightfanger    時間: 2017-3-4 15:00
原作有漏点,不知道这个是不是删减过的?
作者: hanyeming3    時間: 2019-1-31 16:36
来看看   
作者: li60830    時間: 2019-2-20 11:48
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16832166[/attach][attach]16832165[/attach]

作者: 千年一叹丶    時間: 2020-2-23 23:23
噢噢噢哦哦
作者: 陈峰几把    時間: 2020-8-30 17:05
这电影不粗
作者: selvenken3    時間: 2020-9-1 10:21
不像恐怖片
作者: asd447995997    時間: 2020-12-13 20:51
了这片,  一个面具 "杀人狂" 拿榔头, 铁钩子杀人事件。
作者: asd447995997    時間: 2020-12-13 21:07
原作有漏点,不知道这个是不是删减过的?

作者: chopman1    時間: 2021-10-21 22:57
据说挺好看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5