比思論壇

標題: 星海争霸中国可以和韩国比吗 [打印本頁]

作者: sihao8888    時間: 2015-4-2 02:06
標題: 星海争霸中国可以和韩国比吗
看了下比赛觉得韩国的好厉害

作者: SiegClyne    時間: 2015-4-6 17:48
韩国有第四种族韩T,中国的第四种族狗族太水了
作者: 13856940654    時間: 2015-8-21 16:53
好吧 差距·不是一点
作者: 13856940654    時間: 2015-8-21 16:53
韩国的技术的确好了不少  
作者: 预言之子    時間: 2015-10-5 23:42
感觉职业化做的还是差一点,不过还是有几个狠人的
作者: chengsijie1989    時間: 2015-10-10 22:45
明显不是手
作者: drakness    時間: 2015-10-12 18:16
怎么说呢,咱们国家人多,所以民间高手总是特别多,但是一到要职业化规模化的地步,我们就不如人家韩国了。原因有很多,像文化,电竞在韩国的地位不低,而在我们国家,除了90后出生的人,大面积的观点还是玩物丧志吧;性格,咱们有点爱好出风头,团队协作有点问题。拿现在的lol来说,很多选手对教练的态度(我国)都是“你打得没我好凭啥指挥我“,而欧美和韩国的情况却刚好相反;国家态度,韩国因为电竞行业的地位所以对电竞还是比较重视的,而国内都是私人老板自己玩来玩去,国家不支持也不反对罢了。原因太多了
总之,我的看法是如果不按职业化来,野路子我们绝对是霸主,一旦走向职业化,那就。。。
作者: rogueyin    時間: 2015-10-17 01:19
并不能,中国人才断档了
作者: 狗不理的青春    時間: 2015-10-18 19:32
应该说非韩国能和韩国比吗 星际至于韩国犹如乒乓至于中国
作者: xinwuzainian    時間: 2015-10-18 20:01
中国不会自主创新,都是跟着别人学
作者: kevin1120    時間: 2016-1-21 09:16
整体来说的话  是没有他们厉害 他们毕竟比我们专业 而且 训练模式什么的都很专业    不过个别的 还是有厉害的
作者: hansua9067    時間: 2016-1-29 17:37
哈哈哈哈哈!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.top/) Powered by Discuz! X2.5