比思論壇

標題: 【恶魔手机】【第一、二章】【作者:攻城狮】 [打印本頁]

作者: youasd100    時間: 2015-4-7 19:38
標題: 【恶魔手机】【第一、二章】【作者:攻城狮】
我叫王小明,今年17岁,在M市上高中,平时学习不咋滴,而且经常逃课0 O4 h, ?8 `/ U0 }, j) Y
出去上网,毕竟高中生,也没什么钱,所以经常偷些东西来贩卖。
! a; d* t; T3 M% {# c
0 e/ w3 ~, C) ^9 S4 Z$ O  今天又是无聊的一天,上课看看小说、漫画、睡觉终于熬过去,晚自习班主
0 q: k) j! s) n' M; y) h8 ?. j) Q任那大妈一般不会来,所以我准备逃出去上网,趁着夜黑,偷偷来到学校后院墙/ J3 a" c9 [# X+ a3 U
角,轻松熟练的翻过学校的围墙,再穿过一条昏暗的胡同,就很快到达网吧了,2 L- X2 V% C4 N9 r
心里还在计算着怎在游戏里驰骋战场呢。4 m* \2 V" n* U# @" y5 l0 @7 s

, K: M3 _+ W1 r8 y  这是从胡同的尽头走进一人,西装革履,貌似很有钱啊,我心里琢磨着最近8 h# C; Z! [6 c+ G/ A# b" G6 s
手头比较紧,看这人行走匆忙,这环境他也不会看清我,看看能不能从他身上捞
. p  ?! z* K6 q- [. d+ a8 n& I什么油水。然后我假装没注意,等他靠近时轻轻碰撞了下,然后连忙开口:「不
/ M) h" P+ ^- r; n! [好意思,太黑没看清。」但手已经把他口袋摸遍了,没有摸到钱包,但摸到一个
" u( V$ }: m6 S% o' v* v手机,就顺手顺回来了。
2 v4 U( O0 q7 G$ |
5 B& k, i3 ]. {" {3 ]8 }# [  等他走远,赶紧把卡下了,不然响起来就不好了,仔细看起来,进口货,当
( _3 A+ w0 D0 l( o3 V5 ~% q今最流行的,捣鼓半天终于找到电池,卸载手机卡,换上自己的常常鲜。这时电0 p4 d  V* [0 _/ x- M
话响了,是班长的号码,卧槽,该不是班主任回来查岗了吧,点到接通,那边响
3 l& r# O( S2 y5 q( g& [起班长的声音:「王小明,你又跑到哪里去。」
" W( F8 u6 u. i; E+ k3 H9 |$ T: u
  「大,我肚子不舒服,在厕所蹲着呢,晚上估计吃坏东西了,让我多蹲一会
6 A: D- R% L. s% Z吧。」4 o8 w' a. q4 h3 @, n5 M

, y. N( d& a( _; n) H  R  「你少来,我派人去厕所找过了,你再不回来,我就给班主任打电话。」
# C( F4 |4 ?' V& x' n
7 V& t( F( j4 o) E0 C$ q/ B  「我去,做人留一线,日后好相见,不要这么绝吧。」  R# _; d; C7 l* j$ u: s; k

" c3 Q' Z  @5 }% j% {  Z9 k' _  「别给我贫,赶紧回来。」9 x" ]+ [# z* i. q

# E2 ]: m% s9 m7 _! F4 {7 O  我正犹豫着怎么骗着傻姑娘的时候,发现手机上除了【挂断】、【免提】、$ q. d# E. S1 f5 i* N+ {3 b
【键盘】、【录音】之外,还有一个明亮的图标【催眠】,好奇的去点了一下。0 G+ d, u8 B% b$ N' o

! K; @+ y' r- T0 M1 g  「喂、喂,别给我假装不在,快点给我回来。」  X# b- N1 x+ [2 _

6 `! u9 X1 f5 L3 U  屏幕上显示,分析完毕,发送催眠信号。电话那边变得很安静了。
, ?% `5 c3 ?  d; x% D% |6 F7 A: _% H$ L* B2 v3 s
  「喂?班长大人,你还在吗?」
. i# }# S9 F) E# a9 D* K6 B  \6 a4 E. ]1 o6 X
  电话另一边出现平和的声音「我在。」
8 l: {* M! K, \& o% L; K; U9 _( D( A9 q
  「那我不会去啦哈?」
3 p/ T, R; Q! m$ Z8 ~* A4 K5 I9 f- h7 Z5 B! l: J
  「好的。」& U0 P! r9 _3 Y7 x

3 E* g$ A& ?! k* X! T  「你没吃错药吧」我奇怪的问道。
; P& |/ ]& K6 ?4 }! h$ B# y' f: k5 J! v
  「没有」
  Z6 n, F6 a7 z9 [9 ^$ h
0 T' z4 F) e5 N( f! `8 i/ _  「那我挂了哈」, O4 w6 s. _# S$ Y

& ?3 Q: x3 P) p2 O  「恩」
( t! E% H+ u7 S$ h
9 P$ ^/ m% n5 d: h* T  挂了电话,我一路纳闷的走到网吧,刷卡上机,坐在网吧的角落里,回想刚+ y, }4 M( X! k% o+ T
才的事,班长刘倩不会耍我吧,人与人之间信任应该还在吧,还是这个手机催眠) `6 m' D& R$ F) H) K6 U9 D
功能真的实现了?不行我的找个人试试。拿起电话查查看看能打给谁测试比较合
0 O+ I- i1 G; y) X! }0 r" W适,突然看到【网吧网管】,邪恶的笑起来,拨通他手机。7 |. e& `0 @! z1 F8 N
7 e0 W0 E7 O) j/ h+ G
  「你傻了,在网吧里直接喊我不就行了,话费多到没处花啊」。说着网管凶
( `% C4 N4 g: U8 V1 f6 a( o- I神恶煞的走到我面前。# y7 [* }1 D( ^7 j6 H

& D+ G2 j1 N  f+ i/ K; ?" o  我点了【催眠】功能,屏幕显示【分析完毕】,发送催眠信号,我说「坐下」。
, Y. h, a5 i  f( L! L, N' F9 e1 \& }; r1 e; u& U
  网管面无表情的找了个凳子坐下,我看到之后,内心惊奇发现这是真的,然
/ Y, W( L+ V- F/ `后继续说,「把你的钱给我」,网管掏出钱包,把钱递给我,就三张毛爷爷,你
5 H: C7 j0 P; F7 d6 }) |这网管也是一穷B啊,然后我说,「你回自己岗位吧」,等他走远我挂断电话。
* [7 V5 v9 {. o* k1 C他神情又恢复到凶神恶煞状态,当什么时也没发生一样,也没看我。8 P- F# x! O" i$ B: n. A

- e) b' ^' r; {! A: X( I  我明白了一切之后,也没有心思玩游戏了,先拿着3张毛爷爷离开这个是非
: j  w& _2 o- D9 \之地,然后在街上漫无目的的闲逛,路上买了个充电器,顺便冲了点话费,看来
! f" E4 E; b9 |* o4 |以后要经常打电话了。走着走着来到一家茶座,找了个比较安静的位置,点了壶( I0 K. G# d% Q: [3 o  {  r' Q4 \
80元的茶,然后思考人生,是不是该问首富要点钱花,马蛋还不知道人家电话,2 |0 {1 t& {& _% q
知道了人家未必肯接陌生电话,正在想着出神时候,一个清脆的声音打断我的思
, Q0 Z8 C/ ^" S/ m  \考,「先生,您的茶。」
作者: me604    時間: 2017-3-9 20:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 11:48
先下看看
作者: messcy0    時間: 2019-5-13 13:42
这个好玩。。
作者: swz442403    時間: 2019-5-13 21:47
感觉还不错。但是太短了啊
作者: 龙飞扬    時間: 2020-1-25 19:26
不错的小说
作者: zisaichangfeng    時間: 2020-1-25 20:37
不错的!!!!
作者: lsmaizss    時間: 2020-1-25 23:41

. B0 k8 ?+ Y% ]5 l  M$ H先下看看
作者: yllovexx    時間: 2020-1-28 21:46
新年快乐
作者: jy00812251    時間: 2020-1-30 09:59
可以太短了
作者: sxm2851    時間: 2020-1-31 21:00
看看先

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5