比思論壇

標題: 《风流迷情》(全本)作者:晨月 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-5-14 13:58
標題: 《风流迷情》(全本)作者:晨月
一个暑假张力都成了妈咪卧室的男主人,我看了也是暗暗不爽,久矿的肉棒又蠢蠢欲动。
4 K8 @( r3 V- ^! C  这天是开学后的一天,我回到家,今天爸爸要加班,妈咪又正好很早就下课回家了,中午午休的时候我看见张力进了妈咪, `+ H, A0 C# Q) L- a
的办公室,下午妈咪的脸就一直是潮红的。到家后,妈咪在收拾家务,妈妈的臀部丰满坚实,富有弹性,纤细的腰身,雪白修: A# O$ \9 ?( ~2 u9 j7 H0 i" f
长的双腿,衬托出成熟的肉体,我目光集中在母亲穿紧窄短裙而更显得浑圆的臀部曲线,看得我坚硬的宝贝几乎要撑破裤子。
; R1 q7 u; W) P我心中怀着期待乱伦的激动,轻轻的关上大门。刚把门关上,我便走到妈妈的身后,从后面抱住她纤细的腰肢,大胆地用手握
+ Y: i8 H/ `4 {; [住母亲丰满挺拔的乳房,并且搓揉起来,同时下体肿胀的宝贝,放肆的顶着妈妈浑圆的屁股。
& J* r. C& h% [# l7 R  “你是不是又想把你那根又粗又长的大鸡巴插进你淫荡的妈妈骚屄里,然后粗卤的肏干她呢?”妈妈淫荡地扭动了几下屁
4 l1 e+ K- ?" I5 a7 g" L股,用丰满的臀部摩擦着我的肉棒,感觉到我火热的阳具膨胀到极点。
8 `' o# H  W! i+ d; b5 H2 d6 V. j  我双手用力揉搓着妈妈丰满的双乳说道:“谁叫你都穿得这么性感,每次看到妈的身体,鸡巴就硬了起来!”( C9 J" ^; I# [: u7 s! g$ H
  “小色鬼,还是那么急色啊。”妈妈娇嗔的说着,右手向后伸了过来,隔着裤子握住我坚硬的宝贝,上下套弄着。; Z) U* Y$ T* p, n* V2 r
  我用粗壮的宝贝顶了一下母亲的屁股,强烈的快感使身体如火一般灼热,妈妈不由得扭动身体发出哼声。违反禁忌的乱伦7 q" J# w8 V2 \) w* u# d
的刺激感,使得她因为兴奋而呼吸急促。
  \- r( K7 ]# ^- f. E( Y3 c% C5 m+ V  我激动的把右手慢慢地往妈妈的肚子摸下去,滑过下腹部,隔着窄裙摩搓阴部,边抚摸边把窄裙往腰部卷,刹那间,妈妈* Q" x7 }# g: g7 F6 X+ p$ c
的整个毛茸茸的阴部,都落在我的手掌之中。啊!原来妈妈根本就没有穿内裤。
$ W' m9 E2 C% {  T4 Y. S+ e4 n* \/ y- o, R  我摩搓了一下湿漉漉的阴毛说:“好淫贱的妈咪唷,连内裤都不穿。”说着手指揉搓妈妈潮湿温暖的阴唇道:“是不是早- o$ [# e0 z6 W9 w
就等着让亲儿子干啊?”
) ?+ _+ F6 \8 F( H  妈妈因乱伦的刺激,所引发高涨的欲火已经使得阴户里的淫水大量的溢出,浓密的阴毛及淫屄早就已经湿淋淋了。* r- N7 `) Z$ y6 p# H/ ?7 k$ N; p$ O
  “讨厌哪,都是你这坏儿子害的,妈刚才在厨房做饭,你一放学回来就从后面搂着人家,一手搓弄妈的乳房,一手伸进裙. x/ _$ d9 B' |! K
子,隔着内裤摸着妈的阴户,还用二根手指伸入
8 ]/ F" ~- S2 B: I9 V, s/ h5 S9 m2 K
3 K# x5 G8 S( N4 g0 n
作者: ybt1216    時間: 2015-5-15 12:39
第一?多谢楼主!
作者: avwpcoco    時間: 2015-5-15 14:26
好闻,,就是太短了
作者: 孔雀王子    時間: 2015-6-26 15:03
短篇太直接了
作者: cdq3644    時間: 2015-6-26 18:53
支持这样作品
作者: qwe3691096    時間: 2017-8-6 15:49
難過1 Y9 C, U/ {8 x# _) f; }
4 B0 ~7 L' s$ |( b# _! R. d簽到天數: 445 天! n  q" M! g7 l! g. Z; d* `
6 m/ |* ]( y/ ]. z推廣值0 貢獻值0 金錢2311 威望318 主題0
作者: 365992228    時間: 2019-5-8 15:08
不错  可以,可惜太短
作者: 365992228    時間: 2019-5-8 15:21
支持这样作品
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:42
巨献
作者: kaosihz    時間: 2019-9-26 01:42
巨献
作者: xiaolong79    時間: 2019-9-26 09:17
乱伦的不要写,也不要发!
作者: 八零年代    時間: 2019-9-26 09:58
题材不错
作者: 大块头    時間: 2019-9-26 18:52
很不错
作者: kaosihz    時間: 2019-10-4 08:36
迷路
作者: kaosihz    時間: 2019-10-4 08:36
迷路
作者: x6569575    時間: 2019-10-7 06:52
还是太短了
作者: vip20160707    時間: 2019-10-8 08:33
好文章!!支持!支持!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5