比思論壇

標題: [欲动][1080P高清BD-MP4/4.1G/中字][2015日本剧情片] [打印本頁]

作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:11
標題: [欲动][1080P高清BD-MP4/4.1G/中字][2015日本剧情片]
本帖最後由 hrblsc0451 於 2015-6-17 10:34 編輯 ) r% B. K- Z0 r1 l1 l, e; M

% v3 ]# N# L& e; D" O2 e) x8 ]
导演: 杉野希妃2 ]1 _% M4 k/ I6 Y
编剧: 和島香太郎  u, X. k" M+ A% {% \
主演: 三津谷叶子 / 斋藤工 / 杉野希妃 / Cornelio Sunny / Tom Mes
: V  b0 D  Q/ d/ ?$ k5 F+ F" ]# N制片国家/地区: 日本 / 印度尼西亚 / 泰国# J/ H9 M' y" f1 x: U, G2 P
语言: 日语
! y; G0 s) }$ `# r) ?' o% {/ H类型: 剧情; \& W- u6 R& l; m7 R
年代: 2015
& _2 v2 }; a2 g" @& o片长: 97分钟  l9 z0 n7 E5 W5 y* [1 \
又名: TAKSU
6 j. {- w  ^8 i/ V8 EIMDb链接: tt4008778
简介
     势津友里(三津谷叶子)和丈夫千纮(斋藤工)为了赶上千纮的妹妹九美(杉野希妃)的分娩,来到了巴厘岛。对于在异国生孩子的九美来说,非常高兴哥哥能为了自己来到巴厘岛,也因为友里是护士而感到安心。但是另一方面,对有严重心脏病的千纮来说,这次旅行也伴随着危险。
     和九美的丈夫洛克一起,四人尽情地享受了巴厘岛的风光。但是之后在附近的咖啡店歇脚闲谈时,因为千纮的一句“不想回日本”,友里和千纮发生了激烈的争吵,千纮对身为护士的友里说了一句“我讨厌你这个习惯了死亡的家伙”直接气跑了友里。
     在巴厘岛庞大的稻田里迷路的友里走累了坐下的时候,偶遇了刚刚也在咖啡厅的日本男性木村。他把车停在友里旁边,跟她说去库塔转换心情吧。友里接受邀请,跟他去了库塔的夜总会。虽然友里一开始有点被周围轰鸣的音乐和气氛吓到,但在那之后慢慢地放开了,表情也变得开朗起来。当地海滩的男妓维恩向这样的友里投来了炽热的视线,然而感到了危险的友里避开了他。之后在夜总会的过道里,木村和当地青年伊克激烈地交缠在一起。在友里被眼前无法想象的光景迷住之时,维恩从友里的背后打算强硬地夺取她的身体。虽然友里奋力逃了出来,但她心中依旧清楚地残留着那恐惧之中无法抑制的欲望。
5 `" c2 Q- C' c# Q  第二天,依旧与千纮有着隔阂的友里,又遇见了维恩…

# o5 ~* t9 R( C- E: S: f& T
作者: 20gongyu    時間: 2015-6-17 10:17
只是三级吗?这个就算了呢
作者: lying0212    時間: 2015-6-17 10:24
骗子啊~种子解析失败啊
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:25
不会吧我重传9 R1 V; w+ j& Y- G* }8 L

作者: snowhfxd    時間: 2015-6-17 10:27
种子不合法。。靠
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:27
修改种子在哪修?1 |: H. h( [- K3 P

作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:31
还失败!妹的网址给你们http://www.400gb.com/file/99538823
作者: 蒼之濤    時間: 2015-6-17 10:32
这个女主角不算太差
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:34
lying0212 發表於 2015-6-17 10:24
- `- A/ |+ w; w骗子啊~种子解析失败啊
2 b- X# c. q; ~- I, t2 M& h% M
把网址给你能去免费下!http://www.400gb.com/file/99538823
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:35
DHZDYDS 發表於 2015-6-17 10:26 ! F" E  G( Q/ Q* a
种子有问题
& p2 q- h- g( H. [# H8 w( Z8 K' e" V8 F
抱歉,把种子来源地址给你。http://www.400gb.com/file/99538823
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:36
snowhfxd 發表於 2015-6-17 10:27 ( m+ ?2 F, X: Q: _, f0 p9 k8 L
种子不合法。。靠
1 I7 D# {& R9 W
抱歉,把种子来源给你免费的http://www.400gb.com/file/99538823
作者: wodejia    時間: 2015-6-17 10:45
没种子吗、。?
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 10:50
wodejia 發表於 2015-6-17 10:45 * z9 [0 R  ], U3 A# n( i8 ~
没种子吗、。?

7 o9 _/ i/ e1 X+ [4 _种子之前发老是破损的,下面有网址去那下没问题
作者: 303333947    時間: 2015-6-17 11:09
这个电影没听说过
作者: hrblsc0451    時間: 2015-6-17 11:15
303333947 發表於 2015-6-17 11:09 . O& e) ^/ H; h- e, A6 F
这个电影没听说过

" ^  d4 F/ i2 Z' D3 _$ A3 S7 O% m新出的我在另一个平台看到的就转过来了!
作者: freeman888    時間: 2015-6-17 15:07
这个是普通电影,发错了吧。
作者: lqs244220383    時間: 2015-7-26 21:23
剧情很有意思,女主角也很漂亮
作者: dekenuo    時間: 2015-8-1 12:02
一般般而已。
作者: 冰上人人看人    時間: 2015-8-5 13:36
好像还不错的吧~
作者: nvjingshashou    時間: 2015-9-5 14:55
爱情片吧这是
作者: dekenuo    時間: 2015-9-5 15:03
good   good   good
作者: visions1130    時間: 2015-11-4 20:09
先下下来看看
作者: 821661664    時間: 2016-2-10 20:41
下载来看看,不知道好不好看
作者: hrblsc0451    時間: 2016-2-11 00:14
821661664 發表於 2016-2-10 20:41 5 g+ i2 ^; X6 \: B4 J# i  X' r4 z( U
下载来看看,不知道好不好看
1 o: X& E" F2 [# g
还不错看看吧
作者: 12根火腿肠    時間: 2016-7-31 00:23
日本的三集片拍的太富了啊
作者: langrenyige    時間: 2017-2-7 20:30
XIEXIEFENXIANG
作者: dekenuo    時間: 2017-2-7 20:44
没有下载文件
作者: gfq501801661    時間: 2017-3-13 18:50
三级片没兴趣
作者: 阿苏玛    時間: 2017-3-20 23:43
楼主威武
作者: czd656    時間: 2017-3-26 20:22
喜欢,我感谢
作者: xubaiwen    時間: 2017-3-26 20:47
喜欢下载看看
作者: maimai888888    時間: 2017-7-22 17:32
看不出来啥

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5