比思論壇

標題: ((关于真相,顶起,让更多人看到这帖))如果是“我”,看见女童被碾我也会装作没看见。看完再喷 [打印本頁]

作者: wsliuxing123    時間: 2011-10-20 19:49
標題: ((关于真相,顶起,让更多人看到这帖))如果是“我”,看见女童被碾我也会装作没看见。看完再喷

佛山女童事件个个都争先给自己立牌坊,表明立场,就好像如果真发生在自己的城市会有一大批人争先恐后的去阻止并救援一样。

真是可笑,告诉你,如果发生在你身边,你可能也会是18个人当中的一个。

中国的文化早已断层,文明早已缺失,现在的中国人在一边忙着内dou,一边标榜自己是如何伟大,自吹自擂祖先如何强大,却没有反省自己究竟继承了祖先的哪些优良传统,传承了哪些璀璨的文化?地大物博本是个耻辱,四千年多年文明都在打打杀杀的夹缝求生,历史是拿来反省的,而不是拿来吹嘘的。

当发生事情时,我们都侥幸没有发生在自己身上,于是相安无事的生活下去,不去关心别人的生活,更不去理会别人的生死。

如果你想说“不”,那我问你:
D车事件,我们声援过吗?在网上?声援两天然后不了了之,也就忘了吧。
临沂东shi骨村一事又有几个人知道?很多人会说关我什么事?这,就是冷漠。
强c被hai,我们只是围观。
上f被nue,我们只是围观。
城G作nie,我们只是围观。

是的,也许你会说,我们只能围观,那,你还标榜自己不会是18个人中的一个?

没有信抑的民族是可怕的,佛山女童千千万万件事情中的一件,而我们也是千千万万个十八人中的一个。

也许你会问:“那么,我们又能怎样?”

是的,我们只是普通人,不是奥特曼,不能拯救世界,不能解放美国,更不能解救资本主义人民。

但是,普通得再普通的我们可以停止内dou,不再南斗北,东斗西,汉斗少,满斗汉。我们都是中国人,没有贵贱之分,没有本地与外地之别。谁死之后,都只不过是一介灰尘,谁也不比谁骄傲。很简单,摒弃所有偏见,团结起来,才会有关心他人的理由。

好了,可以开骂了,只喷不看,可以自行了断。

如果是你 请你告诉我 你是否会帮忙?!

作者: chfuyt    時間: 2011-10-20 21:38
会打120!
作者: badking2046    時間: 2011-10-20 21:39
诚信危机又能怎样?
作者: badking2046    時間: 2011-10-21 14:03
孩子 走好吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5