比思論壇

標題: 女劫 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2015-9-27 09:46
標題: 女劫
我悄悄的打开家门,今天早早的下班,我要给她一个惊喜。可迎接我的不是4 j0 |4 a( X: E7 h+ u' d
我想象中妻子的热吻,而是卧室哩她放浪的呻吟。
9 H4 `6 r7 x( x7 T) v( f7 {- D9 W; m+ m% U3 h- y6 o' e
  「妈的,偷汉子?」2 M2 ]- B1 s! }: o* e7 H8 m8 H: A
, S! b3 u$ C5 @* j& V2 T$ H
  我只觉得气血上涌,抄起门边木棍,咚得踹开了房门。
$ H; m7 l" G! b8 x) }7 T: O8 `! P$ w4 y" t2 k& w: M
  一下子,傻了三个人。, x9 z$ e5 {# q0 ^* I

3 }: A% b9 e# M6 ~5 B5 N/ B  Q  床上的两个人傻,因为看到了我,我傻,因为床上的「奸夫」居然是个成熟
6 E; s. e( V  ~6 c+ v; _; a而性感的美女。$ F. u* ]3 c4 R5 o
( ~( W  k. Z, @+ i; ^/ d9 G5 r9 B
  还是妻子最先反映过来,脸红红的站起身。柔柔的光下,滚着汗珠的玉体格' q) s9 |7 y* p* C# \# G
外诱人。
1 K9 H8 p' U* }3 Q3 z# r- @* R* u  X8 N
  「你怎么回来的这么早?」
; g! D1 c9 H' i9 v3 m+ F9 N; k, t4 c" p" a3 ?0 E
  「不回来早怎么知道你是个同性恋?我说怎么你和我上床怎么像个死人,原
. l. \& C/ l2 [' D9 ^来你好这个?真他*的变态!一会儿看老子怎么收拾你!」
2 `) b6 b2 T% O# o' `6 v; j
3 h/ J9 V. {$ `- R! g6 i  「他平时就这么对你?」! C7 G' i& Q: ?% D. Q& ^
3 e3 O, j1 l& E9 ?  c
  那个成熟的女子居然没有穿衣避讳我的意思,赤裸着坐在床边点了根烟,笑
! ?( A6 O6 {5 w着问我的妻子。7 r+ k( k: t* A

' t3 p7 E5 m' N1 M8 ?6 e' I  「他很大男子主义的。」  V/ x# n+ q1 Y, B% ~

% F; u7 s1 N, m  妻子对着她,显得一脸娇媚。
( o8 d; O4 X% t: I9 f0 p* g4 q# k& h9 V( v" q
  「哈哈,男人?男人都是狗奴才。什么大男子主义。不过是狗在乱吠罢了。4 z! V  E. {+ k% T
# L: k- _& ^" L+ b+ W, R7 |  O

+ R' b: x3 f4 U  成熟女子的语气,充满了不屑。
$ g2 I( q# C% R# f- P7 ~6 c6 c7 Z/ Q# b6 ^- w/ U9 I* [1 J& `
  我是个男人,哪受得了这么贬低,暴怒中,将棍子向地上身上一丢,大吼:  q7 z* s8 I. f8 q* e/ S# X9 x
「给我滚出去!」
7 H* K* ?7 i/ x8 c7 r
  \: \+ J$ ~- E7 [7 T* }  成熟女子没说什么只是那么冷冷的看着我,但我已从她的神采中读出了侮辱
, I4 m, ?' j( @0 a6 j" B,那就好像看着一条卑微的可怜虫。
7 N3 k. z- M# D
5 d' E/ V4 J4 j$ C3 C9 m. ~  我再也忍不住了,冲上去就要抽她。虽然她的裸体很让我冲动,可尊严受到
; S4 I" Y$ N/ i+ v0 |侮辱,我已不懂得什么是怜香惜玉。! ^. ]0 _& G5 A) W  s+ H' ?9 \

0 N% ?4 w: |9 Q$ f( G  「咚!」+ V! z% e+ ]' s: p! s
# \# @3 b/ x" N
  还未冲到她身前的我,下体已挨了她重重的一脚。我唉呦一声瘫软在地。她
' O( \; W& g) t依然坐在床边,只是那一只满带攻击性的赤足,已狠狠的踏在我的脸上。下体的
% j  P0 y/ e8 b3 J, z疼痛让我丧失了力气,甚至都没有办法将她的满是汗水的脚掌推开。
9 m+ O% `1 m( H& J0 |
' p) E/ x( u) Z- i- t; F  「看了没,男人只配被女人踩在脚下。多么的没用。」" [* J" }$ h: \4 T( S: h+ s. Q
0 Q2 B  S! q* N) R5 J" O/ Z: x- d$ J
  她得意的笑着向妻子炫耀。4 _4 _$ i& Z: t; |0 w0 |) Q
5 ^; g& N6 j' e1 g" d, @
  我强忍痛楚,猛的用力想爬起身,可她又毫不留情的一踹,立时我的后脑好; p" ^% b" E  l* Q/ c
像受了重锤般,又差一点昏过去。  T& s: _- P3 a$ k+ b; q8 K

* H) }( V$ Q8 F4 `- c  「你老公怎么这么不老实,甜心,你去拿绳子我们把他捆上。」
1 B/ \1 m+ A: U! ]6 h7 _" f4 f8 h% P( X: C7 x* C
  「知道啦!真好玩,你踩住了他,别让他起来啊。」2 B/ K* B( Y! s  j& K) a* T# D

( p1 W+ Z( A+ d' D. f6 E7 C( t  听着妻子兴奋的言语,我有点迷惑,这还是那个平日对我百依百顺的小女人: f! ?0 }* A+ ~! J
吗?
# t, `. f- [( l( m! D* E' z" M2 u4 P' w+ U$ o
  在我恢复力气之前,我已被捆了个结实。我被妻子翻过身来,赤裸的坐在我8 j* @" U, A7 P3 g; D, e
肚子上。成熟女子搬了把椅子侧坐在我的身边,两只脚放在我的胸口,使劲踩着
5 X0 R+ v2 i# `2 q6 f# ^$ j# a。我有点喘不过气。
! U9 I& \+ r" `/ D8 G% B! p2 n* ]# A% e; z8 D" a' a
  n2 C0 \* A6 J( g

作者: wangshen    時間: 2015-10-16 08:31
真不行啊~~
作者: liuyong67    時間: 2016-11-16 17:17
malgebi!!!!!!!!!!!!
作者: zlli771103    時間: 2016-12-2 21:10
花钱值得
作者: cdcqcyk    時間: 2016-12-9 21:24
先回复在看看
作者: ghm671017    時間: 2018-12-20 23:45
先回复在看看
作者: cgdhawk    時間: 2019-6-12 06:15
厉害了 收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5