比思論壇

標題: 我和6个女邻居的快乐 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-1 22:24
標題: 我和6个女邻居的快乐
我1 8岁一个人到北京打拼,21岁小有成绩,在二环路仁和花园购置一套居室独居。这里属于富人区,邻居大都是成功人士,男人一年四季在外赚钱,留下的妻子个个貌美如花,饥渴难耐。我的故事就从这里开始。
! ~4 b6 b0 t" u) V/ S- I" ~0 j& \  第一个和我搭上的是住在对面婷婷,她虽然已经是两个女儿的母亲,可是年纪还不到三十岁。自己觉得无聊时就会来找我闲聊。 # O; \+ H6 y* P: J$ l' F2 B
  有天晚上,婷婷来我这里坐到差不多两点钟的时候才回去睡。从她的言谈和眼神里,觉得她好像对自己有些意思。我心里想:如果她再来是,务必大胆地尝试把她挑逗,如果有反应,就把握机会,彻底地和她亲近一下。
: {( W) i3 `# F9 Q8 _/ W  隔天的晚饭後,婷婷果然又来了。她穿着一套碎花的连衣裙,头发梳得很整齐,孩子气的俏脸上还稍微加以化装,那模样儿比平时显得更加艳丽动人了,望着她那酥胸上雪白的乳沟,我不禁诱发一阵爱欲的冲动,下体迅速地发硬,把裤子都顶出了。便笑着说道:“婷婷,你今晚好漂亮呀!真是迷死人了!” ! D) d  |' {( p- J& s; k* U& m
-% Y- e: X9 q+ B1 y  X5 p

作者: huaibeiw    時間: 2016-7-1 23:09
用一生来源是否还有机会
作者: wsbccgok    時間: 2016-7-2 12:30
尽量多回帖,每回复一次就可以得到1积分、1金钱,升到小学生也是很快的  这个我喜欢 给力 收藏了
作者: 麻土豆    時間: 2016-7-2 21:58
隔壁的小王
作者: q103449490    時間: 2016-7-3 08:21

7 j5 E+ [( S9 Q6 N% H+ F  B太短了耧写多点
4 J- R3 v8 }" q1 V0 Q8 d! ?2 ?
: e9 r' a. L# c+ d, O; C4 i
" }  K$ ~6 |; Y3 G, a: L1 [3 h1 M& O$ g
. \8 j+ G( g. E; ]  J  ^1 |

作者: cyandlwj    時間: 2016-7-3 09:10
八个?太夸张了吧
作者: aadxm    時間: 2016-7-3 17:06
尽量多回帖,每回复一次就可以得到1积分、1金钱,升到小学生也是很快的  这个我喜欢 给力 收藏了 ; _6 C# ^+ l3 O

作者: 15200393360    時間: 2016-7-3 20:27
回帖就是你的米
作者: 井中月哟    時間: 2016-7-4 23:53
35K的故事,真的能与六位女邻居都写进去吗
作者: 快乐的萌萌    時間: 2016-7-4 23:59
没遇到过很帅的男邻居
作者: wepat    時間: 2016-7-6 15:55

作者: geyaqiongjjy    時間: 2016-7-12 16:30
留守妇女  哈哈
作者: ikeamvp    時間: 2016-7-13 23:44
謝謝分享
作者: long978578421    時間: 2017-4-6 06:27
来看看,还不错,希望多发帖子
作者: qilufei    時間: 2017-4-6 22:33
短篇无爱呀。就支持拿个分了
作者: monkey3134    時間: 2017-4-6 22:45
这个还可以
作者: sex100cc    時間: 2017-4-17 15:47
一天一个呀
作者: xxlnywff    時間: 2017-4-19 08:57
可以看看
作者: long978578421    時間: 2017-5-8 13:50
老司机发车系列
作者: 923437901@qq.co    時間: 2017-5-10 15:18
巴拉拉能量小魔仙变身
作者: a251675546    時間: 2017-5-12 12:48
作者: aa2244532    時間: 2017-5-12 18:23
字体太小,不容易看
作者: xuyaohang    時間: 2017-5-13 17:38
一块钱而已 还是要拿
作者: 饲蛊    時間: 2019-4-9 19:39
你今晚好漂亮呀!真是迷死人
作者: hmily520    時間: 2019-4-12 16:32
3 m$ u% e2 V$ }5 Y. n
隔壁的小王。。。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-8-24 10:08
寫的非常好
作者: 太阳部落    時間: 2019-8-24 13:17
省的的TXT的了省的的TXT的了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5