比思論壇

標題: 母亲出轨后 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-31 22:16
標題: 母亲出轨后
 我把电动车停好后绕到一棵树下躲在那里偷偷地观察着车子里面:只见到我妈整个身子趴在了小夏的身上,而他也双手拥抱我妈,两人激烈地亲吻着。# k% q! f& [  Q' M; @
  不一会儿小夏的手伸进了我妈的裙子里边,将她的内裤拉到了大腿上。/ t' j4 c3 u' c' S! ]8 q  L  C
  我妈则微张着嘴,头向后伸着,披肩地大波浪长发如瀑布般垂下。
5 \' p9 H7 }% F7 a- Z6 l  小夏的一支手伸进了我妈的阴道里来来回回插着,这样过了几分钟只见她可能兴奋起来了,猛得抱住小夏的头发疯似的狂吻起来。
) I6 ^- F7 x* u9 c  小夏的手则伸进我妈的黑色蕾丝罩杯胸罩里握着她那对丰满地乳房揉捏着。
" e0 V1 q) c; h. e/ o- s% l  这样弄了一会儿,见我妈衣服也没脱,就坐到了小夏的身上,他的双手在调整完驾驶座的位置后就被已情欲高涨的我妈拉着放到了她的腰部,一把将我妈的胸罩拉下来,嘴巴凑了上去开始舔吸着。
7 u% r/ d1 U% i" c% }" z3 K  黑色的胸罩挂在了我妈的肚子上,手臂上挂着连衣裙的部分,模样看起来非常诱人。/ Y7 @5 e# I, c+ R6 Q
  我妈也很配合地解开了他的皮带,把那根已经发硬的阴茎拿出来,臀部稍稍一抬就插了进去。
* n7 `& y. k& \2 h3 A  两人就开始这样在车里交合起来。! `- w% i8 {% ]2 A9 A7 i: D
  身下在动着的两人嘴巴又紧紧地亲吻在一起。6 t0 ~, y6 a2 H: F( |4 z7 K% u* @3 a
  他们交合部位并没有因为上边的热烈亲吻而减慢,我妈的玉臀坐在他的阴茎上,不停地研磨着,她的双腿因为动作的改变而放到了坐位上边,紧紧地夹着小夏的屁股。
. b$ H! L5 R( T) z  她裸露的双乳,像木瓜一样挂在胸前,小夏的前胸靠在那里,他的舌头在我妈有几络乱发落下搭着的粉颈,再上一点的耳垂,不停地吸舔和轻咬着。2 X: I% @0 ?) \  I1 J
  两人的嘴还是时不时的结合在一起。3 _) @1 d; ]1 ~, y# M0 I
  他们的喉头都在不停地动着,偶尔分开一下也是两人的舌头相互纠缠在一起。% z3 L/ H1 A4 N
  而下边的动作却也没有停止,小夏的腰部还是不停地挺动着。
# G! y6 P& A9 S6 e2 `; F2 o& @  也不知道过了多久只见小夏抱着我妈的腰部,加快速度用力地向上顶,而她也抱住小夏头,两人忘我的投入。
- h+ _) f- k( G& ?" j( ^  轿车也随着他们的动作左摇右摆,晃动地非常厉害。
1 C3 V+ R  B8 ^+ S' l: w) y  终于,两人闷哼了一声,相互搂在那里一动不动。
- M$ r0 ]3 B0 j2 Q# ?- c  一二分钟后我妈坐回了自己的坐位上,清理着身上的东西并穿着衣服。4 Q1 @1 W3 r1 @! ]5 q
  而小夏也很快地系好裤子,两人一起下了车上楼。
3 F$ a; {4 m$ W$ U7 A  我见我们家楼道灯亮了也悄悄地猫进了车库。
+ {4 H+ R4 x$ Z3 o( R7 q" [  躲在那儿听见在我家门口我妈正轻声对他讲:“好了啦,晚上让你搞得累死了。回去吧,刚才你还真大胆,还好没人瞧到,不然的话就麻烦了。”1 o9 p6 k7 q% O' F5 J4 Q- a
  “琴姐,实在是你太美了啊!现在你家里肯定没人啊。让我进去咱再来一次吧。”
% r+ ]% X' v0 A* O: R1 q3 k% E  那家伙显然对我妈的肉体非常痴迷,才过去这么一点时间又想和她搞了。“不要了啦,我骨头都快被你搞散了。在你家三次,刚才在下面又一次,真有些累了。再说万一我老公儿子突然回来那就惨了,今天就到这儿吧。”
作者: moon草    時間: 2016-9-1 15:08
不错,很精彩
作者: matthew_law    時間: 2016-9-2 15:32
不错              
作者: wangxiaohaii123    時間: 2016-9-3 10:22
这个看过的
作者: hardstone111    時間: 2016-9-4 00:03
看过,不错!!!!!!!!!!!
作者: isayicanplay    時間: 2016-9-4 00:16
看帖回帖好同志
作者: haooooah    時間: 2018-10-6 12:11
很好不错
作者: doco2012    時間: 2018-10-6 12:23
还可以吧!
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 02:39
这部整体感觉不错
作者: 圓寸怎麽了    時間: 2018-10-21 11:14
这像是出轨之母啊
作者: xfc    時間: 2018-10-21 23:10
不错绝对经典
作者: 365992228    時間: 2019-4-10 10:51
下来看看!   支持下
作者: 365992228    時間: 2019-4-10 11:01
看帖回帖好同志
作者: 947479154    時間: 2021-3-8 16:41
感谢提供精品书籍!!
作者: excle2001    時間: 2021-3-8 16:53
礼貌回帖
作者: jy518494    時間: 2021-10-13 04:27
内容可以,挺好
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-13 08:28
& J2 \0 \& C; Z: @: D6 ]# _" P
不错,很精彩
作者: 544059048    時間: 2021-11-28 11:09
长度很不错啊* \: p% ^2 u0 M) `

作者: huangdixti    時間: 2021-11-28 18:14
是不是哦看下呢啊
作者: lvjunmorui    時間: 2021-11-28 19:07
作者: z921709230    時間: 4 天前
精彩不容错过
作者: mashang    時間: 4 天前
一切为了金币
作者: wsp77299    時間: 3 天前
写的真好很喜欢
作者: hx23    時間: 3 天前
直接下载必须点赞

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5