比思論壇

標題: 92只鸡因斗鸡被处死刑,网友:锅从天上来! [打印本頁]

作者: heishaoc    時間: 2018-1-2 11:04
標題: 92只鸡因斗鸡被处死刑,网友:锅从天上来!
相信大家都听说过不少关于罪犯判“死刑”消息,不知道大家有没有听说过鸡被处“死刑”呢?近日,一则“92只鸡被处死刑”消息引发关注,据报道称,12月27日,柬埔寨干拉省初级法院证实称,已裁决当地92只参与“斗鸡”的家禽被依法判处“死刑”,动物也禁止非法参赌。
[attach]14278190[/attach]
据当地法院裁决书称,该92只“斗鸡”是被人利用来做赚钱的工具,为预防该案件重蹈覆辙,决定将以“死刑”处理。据反贪机构主席介绍称,该批“斗鸡”价格从1万美元到2万美元不等。据悉,当地“斗鸡场”于本月初遭到政府查处和捣毁。
[attach]14278191[/attach]

当中,洪森首相的侄女婿泰帕尼经营的“斗鸡场”被警方捣毁后,洪森首相曾公开表示要泰帕尼自首。

12月4日晚上8时许,泰帕尼前往柬内政部刑警局自首。目前,法院以非法经营赌博场罪起诉泰帕尼。

作者: heishaoc    時間: 2018-1-2 11:13
真是锅从天降啊
作者: xszz097    時間: 2018-1-2 21:07
让这些鸡退休不行吗
作者: heishaoc    時間: 2018-1-3 10:18
xszz097 發表於 2018-1-2 21:07
让这些鸡退休不行吗

同感
作者: heishaoc    時間: 2018-1-3 10:19
ssunglilala 發表於 2018-1-2 21:28
我的妈  鸡的死刑是拿去宰了吃吗哈哈哈

哈哈
作者: 盛情邀请    時間: 2018-1-5 00:51
人怎么各法法
作者: heishaoc    時間: 2018-1-5 09:45
盛情邀请 發表於 2018-1-5 00:51
人怎么各法法

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5