比思論壇

標題: 我和表弟女友的故事 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-2 20:10
標題: 我和表弟女友的故事
【我和表女友的故事】(一)
& M3 X7 `* q3 \4 E4 K6 v, O' K" O9 O+ Q: ~( y
    作者:kkn4561 V7 U7 J( }8 q- m. E
+ j) N" X0 r1 j+ l' q
" X7 |- j. l7 G' d! u) F
& J$ n5 ]( b" s- h2 z    在一个夏日的午后,我还在办公室裏喝着咖啡,吹着空调惬意地靠在椅子上
4 Y# R" E/ n; p5 g1 i: z" W; e7 ?8 m( n$ C3 }7 N7 [5 z, J$ Q# w
    休息的时候,桌子上的手机铃声响了,拿起手机一看,是我的表于洋打来的。
$ s5 o7 X' b# @# L7 o3 x2 t# Z7 e' u, s2 n& N- \, H) \
    这小子没事这个时候给我打电话干什麽,我心裏好奇摁下了接听键,电话一
3 H& {, f3 G7 e4 e# r
2 g0 |* @. T# B- s5 l$ B: p    头就传来了他还略带稚嫩的嗓音,「餵,哥。」
/ l+ G, {  S  ^  U' F: ]" U. T0 ^' K! K$ Z) `& x* {" Z
    「餵,怎麽了,怎麽想起来这时候给我打电话了,是不是你小子出什麽事了: G+ E9 `3 H0 \$ w: c, i0 \" M

9 ?- S7 ?, D! n7 ~: P" T4 E    ,借钱可没有啊。」
' ?' R9 n; ~! I+ T$ |
: @; \/ a. {; u! R! |    我和于洋我们哥俩打小就玩在一起,我是独生子,他也是家裏独苗,一个没
& P0 }# d1 m, X3 H; n% b" a1 D) r7 Y5 y8 M
    一个没哥哥,凑在一起,虽然是表兄,关系却比亲兄还亲,忍不住调笑
/ n$ m. n0 D0 \8 D# a
! P2 h; u, ?5 B. r8 P    了他几句。* E- X2 x3 V0 H8 f, W

# k- x& P  K# M4 _0 S3 a& @    之前就听舅妈说过,于洋这几个月的生活费花的很快,也不知道是不是在外
" j( \3 }0 D6 U" u6 U! Q$ F% P
, N3 E. M1 B0 W    面学了不好的东西,问他他也不说,再问就发脾气了,让我这个做表哥的帮忙留
, G) |, D* h  \" }
# b! d; a* S! ]6 r4 {, [2 ^    心着点,我平时工作事忙也没来得及顾得上,刚好这时候旁敲侧击一下。, g( D; D4 A" t0 H# `+ r6 `/ [4 b6 }" Z
6 y# ^/ c  a* X- o
    电话一头就传来了于洋有点不好意思的声音,「哥,不是找你借钱,你把我, y4 X% ~$ Y7 N% f

- T8 K; r! g1 Z3 U$ y2 t    想成什麽人了,找你就一定有事啊,就想个你打个电话。」
6 i0 f  A9 T# E# h* L3 |3 i! |
% e, e6 [7 l$ \" n$ J4 z, u% q    「呵呵,滚,就你这兔崽子什麽德行我还不知道啊,有事快说,没事我挂了- D: y# E2 x( O6 c* O8 Z
# q$ Y* b0 ?1 A& K1 b- y- n  l
    。」" J3 d8 X8 y* N7 ~* K* \9 U
3 F& |) n0 X1 F. w  y# Y, F
    「别别别,有事有事。」
( H) {  b1 Q; A% I2 Q3 A, T  |
( x; }. u3 |6 G0 ?! j$ N, E1 V( u$ H    「说。」* f+ x* i/ T7 e1 X7 ]+ N% w3 @! N+ k7 d" \
. D' W0 A6 I( U6 Z  x5 N; P
    臭小子还想在我面前玩这套虚的,对于这个表,我不敢说他屁股一撅就能
7 Y5 p; Q5 s" W7 ]# p0 F0 U+ g8 a: o) A4 C' L( m; W5 u, v$ u$ B
    知道拉干的还是拉稀的,但他一开口我就知道他后面要说什麽。
" }9 w7 z$ x; Z8 ?$ Q6 U; Z, |; A# D6 d) P0 q
    紧接着就听到电话裏于洋犹豫地说,「就是,你这个周末用不用车啊,我想
3 x9 `6 ^. ]- F$ @/ _
/ v' z" H" |6 |- }6 c+ T# o0 }5 A    借你的车用一下。」+ k4 o% h$ _8 o3 r( d

. V9 k/ E6 z) {7 c+ S8 w    我在正式工作了两年以后就自己攒钱买了一辆车,其实当时事业工作还没轨
7 i6 |/ n) ~; r& v7 e& Q# X
/ W6 f5 H6 a! a8 S% l  P    迹,赚的钱并没有多少,是家裏的父母借了一大部分才买的,所以这辆汽车对我4 a1 u7 c  b+ @9 E& {
" K: J- ?/ V. X# s
    来说有着非凡的意义,都说汽车是男人的第二个妻子,这于洋突然冷不丁地向我
+ w' d' q0 X/ o# t3 U: P& F9 f, Y
6 [  S# N1 I7 D( f    开口借车,让我有些意外又有些犹豫,反问他,「你没事借车干嘛,你有驾照吗
- @2 q4 M& a- j3 u/ J2 o* S- Z+ X- I2 I
    ?」
+ B0 J+ s6 P; `& Z6 ~
+ h' S: o! C2 F1 A    「我当然有驾照了,大一的时候就去考出来了好不好。」3 p; b9 s3 q3 n5 E' U4 s0 s( u
. u4 M  n0 Y: e
    于洋今年已经上大三了,现在的大学生都比较喜欢在上学的时候就去把驾照; ^; E- L) j" v5 y, s

$ z; U( M; k- g    考出来,省得到时候出来工作了,还要请假去考试。7 [6 N1 O9 D& c) {' a5 q" r$ W9 Z$ @

5 u. v# r  C6 L9 o    于洋应该也是听出了我的犹豫和顾虑,不说清楚怕是我不会借给他车,在电1 x4 N2 l+ r2 s' @
, ~5 l5 n4 P" a- u) d8 y
    话裏接着又说,「我就是打算周末的时候带女友出去玩,有辆车也方便一些,要( ?4 m1 [5 D+ @4 B1 y' x

( ~& T7 U& X# L8 F( H" x' F    不然坐公交或者打车去就太难看了。」
! m; E7 M- ^6 u6 X5 y  {4 q, g$ m. R" Q2 W6 R8 h
    原来这臭小子是想在女友面前装大个儿啊,还别说现在的女生都挺物质的,
# a8 t9 `1 N. b1 r6 Q9 _: ?9 P# M9 y: S% N( M0 R
    你要是上大学的时候一辆车摆出来,头率绝对是分,我完全能明白和理解
3 M! X+ @! w3 C) r
' r+ f5 I; b) e- D6 A    这小子的想法。6 E* l' n/ y0 H) V+ J
1 A6 F+ T6 s/ z6 f* k3 k

作者: 天涯浪子4951    時間: 2018-8-21 23:43
看看再说
作者: terry1939    時間: 2018-8-22 11:26
看看再说
作者: makemehappy    時間: 2018-8-22 15:07
看起来可以
作者: wy197806    時間: 2018-9-30 14:36
浪费时间,浪费感情
作者: wez2046    時間: 2018-9-30 17:14
这个不咋的啊
作者: doco2012    時間: 2018-9-30 19:27
还可以吧!
作者: yujian1904    時間: 2019-8-11 10:41
不错啊
作者: suifeng14    時間: 2019-8-12 23:53
描写还真是不错很细腻。
作者: chiyulieyan    時間: 2019-8-18 12:50
欣赏一下
作者: 火冰河    時間: 2019-8-22 01:05
看过了~老文了~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5