比思論壇

標題: 《柔佳日记》一个女M的经历 [打印本頁]

作者: zxj584521    時間: 2018-6-8 13:31
標題: 《柔佳日记》一个女M的经历
作品简介:3 V' y% b3 i/ t: C
他说我也和我妈妈一样,也有m倾向,一般人看不出来,说自己都不一定知0 g3 @, `) C+ J- e) K" c
道,他说这叫sm,他说和我妈就是。原来他让我妈妈心理服从的法宝是sm。
8 k$ Z! K4 D* a, OSm我听说过,不太了解,给我的印象就是变态的,S是喜欢虐待,m是喜$ ~) s6 B' B, }' v4 G2 Q5 U
欢受虐。什么有m倾向,我都不知道自己是这样的,他是怎么了解我的,他一定( r. K! g' ^9 f" `8 @
向我妈问了我所有的事,但我妈也不完全了解我,除非老公和我妈说过。但是我! U2 c1 |" q6 `( c0 g  f& k
老公不变态,不是sm。 $ L7 Y: S; y8 o

6 `. \9 L2 I: g           柔佳日记 一个女m的经历第一章熟悉的陌生人
6 y& R. x! T: h3 a- m' {# {/ S2 X& E    ' f6 |4 I/ }: _/ h! n1 z$ t
      我叫柔佳,今年26岁,是一家商场的部门经理,我生活作风好,婚前只是$ Y; Q/ K' m8 o+ I) n3 I+ [$ U
    和几个恋爱关系的男朋友做爱过,婚后没有出轨,虽然生活中有追求我的人不少。3 D3 l  D( A- a; x4 W
    我看似高傲,性格却很温柔,团结同事,在单位口碑很好。我和老公还没有孩子,9 s% D+ k0 X& \8 y& U
    老公很爱我,我也一心为了这个家,日子就这样一天一天平淡的过着,忽然有一" S% p( q3 z4 S* q2 c$ o
    天,一件事情打破了这种平静。& m+ R5 g! L5 X0 y. O# \
    1 x: y' E, r6 K  e) c9 Q$ P

作者: wxy123456    時間: 2020-3-9 09:34
风流花少
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-27 19:01
日子就这样一天一天平淡的过着
作者: wu543996475    時間: 2021-8-15 17:02
有点意思
作者: paladin218    時間: 2021-8-15 17:26
看看怎么样
作者: shanghaihklf    時間: 2021-8-17 01:00
一定要支持
作者: zmz70700    時間: 2021-8-17 01:04
有点意思
作者: z1171783580    時間: 2021-10-24 14:16
感觉有点意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5