比思論壇

標題: [2019][大陆][奇幻][BT下载][仙游记][HD-MP4/1.2G][国语中字][720P][国产古装奇幻仙侠电影] [打印本頁]

作者: liuhaoyuan930    時間: 2019-3-18 10:36
標題: [2019][大陆][奇幻][BT下载][仙游记][HD-MP4/1.2G][国语中字][720P][国产古装奇幻仙侠电影]
[attach]17066586[/attach]
导演: 徐林
编剧: 於小涵
主演: 万丽娜 / 费沁源
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-15(中国大陆)
片长: 75分钟

剧情简介:
  皇帝被法术高人卫彦辖制,皇权名存实亡。在皇帝身边有一亲信名叫仙兔,是当年仙人用法术缔造出来的人,世世代代做皇帝的贴身护卫。除此之外,仙兔是这世上唯一知道世上仅有四人可以对抗卫彦,且这四人必须合力才能打败卫彦。
  皇帝为铲除卫彦,命令仙兔去寻找四人。只要找到他们,就有望稳定江山,保护天下黎民。
[attach]17066585[/attach][attach]17066587[/attach]
[attach]17066588[/attach]

作者: lancyfkkk    時間: 2019-3-19 01:13
二次元w仙游
作者: li60830    時間: 2019-3-28 11:04
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]17142849[/attach][attach]17142847[/attach]

作者: kb242123456    時間: 2019-3-28 15:18
这个是山寨片吧
作者: haiqiang_66    時間: 2019-5-21 12:21
这又是水泡
作者: jjj19701970    時間: 2019-5-21 17:16
回帖是美德。。。
作者: coolbloodwolf    時間: 2019-5-30 15:20
回帖是美德
作者: 轩辕0807    時間: 2019-5-30 15:38
没养分的片
作者: x41017    時間: 2019-6-12 11:21
回帖是美德 顶一个
作者: phcats    時間: 2019-6-12 11:29
这估计就是个烂片
作者: eepizarro1982    時間: 2019-6-12 13:05
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5