比思論壇

標題: 淫娃心怡 [打印本頁]

作者: a840959983    時間: 2019-6-21 15:06
標題: 淫娃心怡

: ?! s" [3 U1 _2 m  U  而这司机也真是好说话,便答应了他们。于是我便这么挤进了这拥挤得夸张
5 k8 t1 r' M+ F0 m7 E7 r8 Q的车内。如此一来,我挽着真空的裙底坐到了他们大腿上来。他们几个眼光自然2 B' f) u2 B' |0 D" o, g0 V) x- w
色迷迷地盯着眼前这香艳的身子,很快便发现了。6 r' ~) g# i5 O7 q" i0 D" q
3 A" D5 w% c3 ^- ~: w" h
  「哇……心怡!你……你的内裤……」猴子第一个喊了出来,只是碍于车内  W: O( e% v6 v- M9 B* z
还有个司机,便不好意思说得太直白来。但这也勾起了司机的兴趣,我从后视镜
6 I9 a7 M, a3 r; G' r& u) h里看到司机似乎正偷偷从里面观察着后面的情况,而阿肥也回过头来盯着我的身
( ]5 y5 ?8 X& p3 @; E. P9 [# l子看了起来。
" ~3 L; r2 z3 }8 \. e1 W' k2 [. p5 {2 G" ]& l. [- k; a
  「哎哟……你……你们别乱说啦!还……还不是刚才……刚才……刚才被阿
/ f$ Z0 c/ Y1 s" P  d2 d+ p伟给……」我显得有点尴尬吱吱唔唔地狡辩着。7 c" ^) N4 Z* a0 A, a

' b  o+ T6 w+ w9 N( R  「对哦,肯定刚才和阿伟玩得太爽,内裤全湿了穿起来难受就脱了吧,是吧
5 N/ X; \+ i" r' q?心怡!」阿肥这时嘴上不饶过我,当着司机的面就这么说着。4 d9 B. x3 A9 T

4 g  u6 n# l" @6 H7 {  q, x  我被戳穿了不免红着脸尴尬着说不出话来,而心中却是十分暗爽,就在这6
1 {$ F9 s% ~& T7 o% L" K% l! P个男人和1个陌生司机面前这么被玩弄着,逼得身子又是一阵刺激。& ]( ?7 s( N# z) v: z( a

/ p( d& C8 D+ o( B7 m1 I  我坐在皮子的腿上,阿肥见状继续用下流的言语挑逗着:「哇操,那心怡现
4 J$ y7 {6 }. L在坐在你身上岂不是只有那薄薄的裙子隔着?掀开来看看啦!别顾着自己爽而已
( t- Z7 V% \+ s! |+ ]9 [9 j嘛皮子!」
. M5 Y3 e8 K4 C4 x7 D8 W& C5 W* ]! O+ v. Q5 \. p; M4 ~
  司机似乎也从他的话中听懂了什么,车速慢慢放慢了下来透着后视镜偷偷地1 i7 F7 \9 o6 Y
盯着我。而我发现屁股上竟有一双手搭在上面抚摸着,我扭动着身子,抓住那只/ k+ u6 X8 Q" ~# t
咸猪手,回头一看是阿东的,骂道:「干嘛啦!你们这些变态,别老这样占我便
. z4 x9 I* W/ `. ]5 f宜嘛!」
作者: crcwl88    時間: 2019-6-23 16:24
猴子第一个喊了出来
作者: limeng310402    時間: 2019-6-24 07:47
連発する
作者: ZC188WWW    時間: 2019-6-24 08:40
女主戏                                                
作者: ee451775715    時間: 2019-6-25 21:25
第一次见,下载看
作者: 風間ゆみ    時間: 2019-6-29 11:49
第一次见,下载看
作者: 网恋砖家a    時間: 2019-7-10 02:55
写的不错,谢谢!
作者: 零高度生活    時間: 2019-7-10 14:41
看来没被干够。
作者: Reverend    時間: 2019-7-11 09:25
不错啊  给力  先回复后下载
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:56
大学生活好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5