比思論壇

標題: 吞过精液女孩 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-4 16:39
標題: 吞过精液女孩
  男友以前要求过很多次我从来没做过,毛片上女主角贪婪的吮吸男人鸡鸡我不知道她们有没有快感我看着他的鸡鸡,头红红的很大,毛黑黑的很多,我的奶子能感觉到他屁股的力量,这么一个高大魁梧的光屁股男孩在我眼前跨坐在我的身上,他抱住我的头又说:「快把嘴张开。」
0 W) d9 X. B% m3 K4 m) }3 ]" ~% a/ o( J/ h& Q! l" j
  我看到粗长的东西一跳一跳的,鸡鸡头红红的好大,两个蛋蛋也特别大,象两个鸭蛋,似乎蕴藏了力量。# U( T9 L, Q- `' T; K8 Z& q( U
  d8 H" A9 h& X# x4 Y
  他抱着我的头又一次说道:「快把嘴张开鸡巴涨的受不了了,操。」(真不知道这么大个东西放在嘴里是什么感觉,好友艳说过她含过她男朋友的鸡鸡我当时还说她真不害臊。)$ r: j. O& S7 e$ @9 Z

( ]  p1 w8 s6 D+ n) n2 N  这时我的心扑腾扑腾乱跳,他的鸡鸡口已经分泌出黏液,我慢慢张开嘴,他把屁股往前一挺用力把阴茎向我的嘴里插进来,送到了我的嘴里,他呻吟了一声说:「舒服。」我也恩了一声,此时的我脑袋一片空白,这可是男人撒尿的地方啊现在却放在了我的嘴里。/ t+ e% a7 k" e! F( w- W- ^

5 _- T6 Y) a+ l% P- n  我含住了头部,心跳的好快,第一次给男人口交,根本不会,只是含住鸡鸡头,他捧着我的脸,屁股一挺一挺的往我嘴里送开始抽插起来,我的心跳的好快,不知为什么觉得好刺激,竟然有了快感,他的鸡鸡把我的嘴巴撑的涨涨的,这样的姿势我只能含住三分之一,他不停的呻吟着一边说:「我操真鸡巴舒服,舒服。」6 }4 Z7 H+ ?: F2 w# V  s. [1 _

n* ]0 B6 b/ ~( e  他每次都用力往里顶,我有点呕了,他的东西太粗我的嘴有点酸,阴茎上都是我的口水,我第一次不会弄,他一边抱着我的头抽插一边说:「别用牙齿。」我赶紧尽量把嘴张大点。他还在呻吟着好象很舒服。
& R. {2 z  Y$ W% @4 n2 W  k5 J* O5 b1 U* p" n* ^7 t
  我吃了好一会,脖子也有点酸了,这时他坐起来靠在床头,让我跪在他的两腿间抓住我的头按下去,我跪在他两腿间含住鸡鸡,细细的为他舔弄着,学着毛片里的动作大口吞吐,什么都没穿给一个男人口交我当时觉得好刺激,他两手按住我的头语无伦次啊啊的呻吟着,我两手扶在他的大腿上,这样我就主动多了,他的手继续停留在我的头上,我发现用舌头舔他的鸡鸡头他呻吟的声音就大点,再舔鸡鸡口他的呻吟声更大,我就用力舔他的鸡鸡口,果然他好象受不了似的,从嗓子里发出一阵阵的低吼声,还啊啊恩恩的说:「爽,真鸡巴爽,鸡巴真舒服。」9 H% k4 I3 W8 z* e0 I8 m

l; B, t% Q6 ~5 u" d2 ~  这时我突然很有成就感。不知道为什么吮吸他的鸡鸡我的口水分泌的特别多,他的鸡鸡湿湿的,我也不时的吞咽着口水。吮吸了好一会,他把我的头用手推开离开他的鸡鸡,他站了起来,他本身就很高大魁梧,站起来后我仍然跪着,我抬起头向上看着他更显得他高大,这时我都有点崇拜他了,他低着头看着我说:「好好操操你小嘴。」! K. C( e7 u2 p* {- c
/ J! ]4 K  ~8 h- z! }8 d
  说完抱住我的头把鸡鸡塞到我嘴里开始在我嘴里抽插,象做爱一样,他一挺屁股,直顶到我的喉咙,我想呕吐,可他用力按住我的头继续往里顶,嗯、┅┅。嗯、┅┅。嗯、嗯,我只能发出鼻音,我摇着头,因为他大大的鸡鸡头已经在嗓子眼了,可是他还是一挺屁股,我感觉鸡鸡已经到了喉咙里,他此时啊了一声说:「舒服。」# X5 L6 T2 T5 e9 S

作者: x822793527    時間: 2019-8-4 17:24
回帖是一种美德
作者: lord12300    時間: 2019-8-5 14:50
回帖是一种美德
作者: xiaoxiao    時間: 2019-8-5 16:54
感觉能不错
作者: asda113    時間: 2019-8-5 17:22
听好听不错的
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:36
这个剧情还可以
作者: wstbsdtw5    時間: 2019-10-30 11:10
这个剧情还可以
3 d' v' [2 f) Y0 [这个剧情还可以
作者: a3615492    時間: 2019-10-30 19:51
( F; ]) n. p8 ~. h9 b; B
感觉能不错
作者: tale    時間: 2019-10-31 23:10
回帖就可以下载码
作者: moshen1987    時間: 2019-11-1 12:07
感觉能不错
作者: sajy001    時間: 2019-11-1 14:14
心肝扑通扑通乱跳
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-4 14:16

作者: zoubin1482    時間: 2019-12-1 11:56
男友以前要求过很

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5