比思論壇

標題: 我人生中的第一个女人是我的岳母 [打印本頁]

作者: ljws1    時間: 2020-2-24 15:26
標題: 我人生中的第一个女人是我的岳母
她弓起身子说:“兵兵,把我脱光,我要让你好好见识见识女人。” 4 I" c/ F% l5 U2 z! M0 S

T! l" Q  a0 e% s/ D* F8 ~' a  听了她的话肉棒又有了爆胀的感觉。待我剥掉她的睡袍后她又让我也脱光,同时伸出手缓缓地揉搓我的肉棒。
' k* E2 `/ d. j/ Z1 H  {# ~
; J" X$ y3 i0 l. r5 R2 D  “上来……不……上这边来,对……对,不!要这样,对……对了!” - }2 s% I. x  N" x- d9 t9 O
5 c# ?! n2 P/ N) ^7 J( _2 K
  她指导着我俯身在她两腿之间,并导引我的肉棒对准了她的阴门,龟头感到凉凉的滑溜溜一片。
! b/ U+ S1 m% B- o9 n& V% E# H" `7 u( n5 \2 }
  “兵兵,对了,就这样,进来,进来吧,用力!啊!对了,噢…舒服死了,好硬,好烫,真解气!别动啦,让阿姨好好享受享受。”
! |1 s8 z3 F0 J6 P, E3 S9 v" Y; q. v# o# H" z5 t. M4 A
  说着抬起双腿交叉压住我的屁股。
/ H$ o* ~. Z3 O3 Z& [% f/ @# S
( h7 w5 n% U, i. ?  肉棒深深地埋进一个奇妙的洞穴,温暖、湿润的洞壁蠕动着,有节律地收缩着,整个肉棒被紧紧地包裹着,龟头似乎顶在一个滑溜溜、圆滚滚、硬硬的在不时颤抖的什么东西上,舒服的感觉令人眩晕。
( @3 w- \7 p  \1 [& M
! Z2 y& \1 ^% ?  她的双腿紧紧夹住我的腰,小腹耸动着,脚跟不时碰在我的屁股上,双手搂在我背上,紧闭双眼,头断续地左右摆动,喉咙里一直发出‘嗯嗯哦哦啊啊呀’的声音。
  G. ?# F/ G4 v8 Z( q7 r. q$ W- v
  我面对着她的脸,看到她的鼻翼在急促地扇动,感觉到她急促呼出的气息,这气味使我亢奋,浑身一振,肉棒似乎又胀大了一些顶在那怪怪的地方。 & s6 [* W" _0 ?+ B! G) i) Q
5 n. ^+ ?  H; f. U7 R$ a8 Q9 W
  黎阿姨的肉洞猛然剧烈的收缩起来,似乎把整条肉棒都紧紧的箍住了,那个圆圆硬硬的东西好像突然变成了一张嘴,咬着龟头吸吮起来。 ' j: r+ B" Q- P7 X4 v3 ]$ Z
( W; h' r8 M$ D9 I1 v: Y4 K& W
  一种莫名的感觉袭来:背脊有一股麻酥酥的感觉,从尾骨处迅速地蔓延到脖颈,扩散到全身,脑子里一片空白。丹田好像起了火,热腾腾的一团急速向下,随即,大股的浓精不可抑制的喷射出去,喷进那温暖肉洞的深处。
6 n* k! C) L, p% _/ x. W4 F
; d) r0 n4 Z7 k, {4 |' Q/ O1 M; ^  她全身一抖,身子僵直了,嘴里‘哦’的一声,声音大得足以使楼外的人听见。突然,她身子弓起,我感到膣腔里一股股滚烫的液体浇在龟头上,随后她软绵绵地不再动弹了,只有肉洞里的那张嘴还在时不时的咬几口。
+ @) G5 i3 d1 [! l6 s
$ X4 L$ j3 c5 x: C& w! v1 l; c  我感觉好似腾云驾雾,身子软软地趴在她身上,浑身舒坦极了。
7 V+ F1 X: z2 M% F7 \( w% I/ f& y% P1 e" P
  好像过了许久,黎阿姨忽然把我推开翻身下床,嘴里咕哝着‘坏了坏了’的冲出卧室,接着卫生间里响起哗啦啦的水声。 6 i" t9 L2 S% Y/ `/ E) f

" K3 v1 R' p2 L4 M/ Y  当我还沉浸在惬意、满足和不安的情绪里,费力地思索着怎么‘坏了’的时候,她如同去时般迅速地回到床上,紧紧地搂着我说:“刚才吓坏我了,生怕怀了孕……” ) j/ a% }' _' @" c+ Q

作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:18
小手一抖,经验拿走
作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:19
小手一抖,经验拿走
作者: 815111389    時間: 2020-2-25 05:19
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
小手一抖,经验拿走
作者: 广陵散仙    時間: 2020-2-26 00:07
好书大家看
作者: 读书人    時間: 2020-2-29 15:26
这个很牛
作者: 北京疯子    時間: 2020-2-29 18:18
这多好的
作者: 污妖王    時間: 2020-2-29 21:50

作者: KMP    時間: 2020-3-1 12:03
不错看看再说
作者: goodquest    時間: 2020-3-3 12:37
是那么的美!
作者: yuyue318    時間: 2020-3-3 13:47
很厉害~
作者: 先锋1972    時間: 2020-3-3 13:57
非常喜欢,LZ品味很不错5 s8 N% |# o5 l! Y0 k4 D, a* v

作者: alghk    時間: 2020-3-17 22:44
脑子里一片空白
作者: 清溟洁    時間: 2020-3-18 01:51
下了看看怎么样
作者: qqacc    時間: 2020-3-19 21:52
先下再看,支持一个
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 11:54
国七http://18我也看看是不是说思议
0 r( L/ n: B% i: C' N' @5 d) a  v6 u" Y2 P. J- y

作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:37
西川ゆい

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5