比思論壇

標題: 撅着屁股的姐姐,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-7 01:53
標題: 撅着屁股的姐姐,来为小说区做些贡献
第一章6 H& b4 Y) j% V+ M5 Z
  又是一年夏天时,随着气温的逐渐升高,人们的衣服也渐渐减少。夏天,正
4 A$ Z/ k/ R2 [- C" `& K6 ^是人们观看各种养眼福利的好机会。而我说的这件事就和夏天有着密切的关系,
; B4 _% ^4 E( ?: T因为夏天,这件事有了一个开始,有了一个由头,我想说的这件事就是我和姐姐
& S- k% E, O. ~; V2 X之间的事,而她,是我的亲姐姐。
0 h* [8 M/ j& E! Y+ {. n) X9 L  这还是几年前的事了,那年我18岁,她24岁,我正在上高三,而她已经
: L& F- P* v9 F$ i, P$ n大学毕业,休业在家。4 A2 i- A5 {+ Z4 X- n- k
  我们家就我们两个孩子,她是我的姐,而我是她的弟弟。
* _7 P$ R: h. X1 B" a  如今她已经27岁了,已经结婚了,而我也上了大学。% M/ f( @2 m* |% f: t
  在详细述说和我亲姐姐的事情之前,我要简要的介绍一些我的家庭情况,请
* n% Q: [- F8 v; ?# o) d+ y! l$ t各位看官不要觉得烦,当然如果你不太想看这一段,完全可以略过去直接看下一3 h: `& @- h" Y
部分。之所以要介绍一些我的家庭,是因为这件事情发生的背景也许也很重要,
& R2 n5 a* h( q没有这些因素,我便和姐姐就没有那件事情发生,具体什么事呢,就是我和姐姐; }( G! m' o7 }/ x" G! A
发生了乱伦关系。
" V9 z9 V  @; T8 t  我家的房子面积大约120平米左右,是三室一厅,爸爸妈妈住一个卧室,$ V9 k  E" h7 K8 x9 `# t. X
我姐姐一个卧室,我单独一个卧室,除此之外,还有客厅厨房卫生间等等。我的
: T( ?- i& ]/ R父亲是搞建筑的,常年在外面包活,手下有一些兄弟,虽然赚的不少,但也很辛
- n/ n6 q3 w$ s/ j; h! k/ B苦。平时回家的次数不多,但每隔一段时间会回来一次。
2 d8 ~% o1 o3 h2 Q1 m/ K( Y  我的母亲以前在电信部门工作,不过后来由于单位人事上的原因,和上司闹
% W! t3 _7 r% g' [% n% ~翻了,就辞职在家了。后来也没闲住,其实也不用她赚钱的,不过母亲天生要强,7 B, B8 w6 L" ~/ u/ E7 a
在工作上是一个很要尖的人,后来在我们市的一个小学附近开了一个小饭桌,专
* `5 l9 f( U# F6 E0 }8 l4 \8 K门给那些孩子做饭,照顾他们起居。这样也能有一份不错的收入。
6 p" e9 h5 x2 Z0 g* q6 V0 H" B) k  我的姐姐则考进了国内的一个师范学院,毕业后,也没找到工作,就一直在3 J9 I/ I# t1 U5 E6 b# m2 z# t
家。正好我上高三,学习紧任务重,姐姐的成绩还是不错的,于是爸爸妈妈就让; Q- M5 R8 @2 R0 p+ |/ r0 K2 j1 y9 k
姐姐来辅导我学习。我的姐姐虽说不是那种脸蛋很精致,很漂亮的那种女人,但
  @: O6 R# j* G是身材很好,身体没有一点赘肉,玲珑有致,身高168,体重104,也算是1 Q( e& L8 l2 Q& M" t; N
一个苗条的高个子美女了。
5 {* B  a: L+ I6 ?8 e! ]  要说我和我的亲姐姐发生乱伦还真是有原因的,原因可能就是因为夏天这个8 i. o/ f1 U+ w' A1 y( b( G( e
季节,第一,天热,第二,天热穿的少,第三,天热人也冲动。反正就是离不开
1 s& x0 r+ q/ w) G& V一个「热」字。而同样配的上「热」字的更是我姐姐那火辣的身材,简直是太火9 t" J" q* B5 d0 h* q1 @% m
热了!让我一下子就冲动了,进而犯了不该犯的错误。我想,人生中的错误需要
3 _( Q1 ~+ f4 @: n! t; u一吐为快吧,一般说出来之后就心里面感觉比较好了,我现在也不例外,就是想
, P) L8 [5 N  V2 f借由讲述出来这件事,而减少心理的一些负罪感吧。
/ o: G" j) L, T/ y/ f+ D& T5 X9 R8 a4 V! f9 d; ?

作者: 先锋1972    時間: 2020-4-7 09:40
分享是美德$ d* y$ L" F6 `0 G- N

作者: yhy800820    時間: 2020-4-7 11:17
蚊香社值得收藏
作者: lxp52019910202    時間: 2020-4-8 17:39

3 e! d! V- f" j1 t这个剧 情还 不 错
作者: tallme    時間: 2020-4-8 21:01
看帖子回帖
作者: bupashanhao    時間: 2020-4-12 20:01
先顶后看
作者: 自来也蜀黍    時間: 2020-4-15 05:02
先看后 赞
作者: 37533109    時間: 2020-4-17 16:24
哎呦不错哦
作者: jie2jiamo    時間: 2020-4-21 14:05
剧情挺好的
作者: szchengge    時間: 2020-4-23 22:46
凡走过必留下痕迹
作者: mythmyth    時間: 2020-4-24 18:14

# ^* o1 G5 g$ Z: d* }分享是美德
作者: nihaoya    時間: 2020-4-24 23:08
短了点。长点更好。
作者: ckk    時間: 2020-4-27 16:40
把自己的東西藏起來
作者: zytq    時間: 2020-8-20 10:19
回复领金币
作者: nihaoya    時間: 2020-8-23 00:12
不错。细节很好。
作者: maowei1979    時間: 2020-8-24 00:22
剧 情还 不 错
作者: zytq    時間: 2020-9-21 12:13
回复领金币
作者: zlwllzx    時間: 2023-11-2 22:37
很厉害啊
作者: zlwllzx    時間: 2023-11-2 22:37
很厉害啊
作者: 651913998    時間: 2023-11-21 14:26
乱伦大肏屄
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-11-22 17:46
超级漂亮
作者: baixin    時間: 2023-11-24 11:51
这个剧 情还 不 错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5