比思論壇

標題: 随手拾到的石子, 塔塔 都会大呼:是遗迹!这是吴哥后遗症吗??? [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-28 17:15
標題: 随手拾到的石子, 塔塔 都会大呼:是遗迹!这是吴哥后遗症吗???

跟餐厅的小姐姐学习叠莲花,有三种造型

塔塔 最喜欢“帮助”别人了,可是感觉大叔觉得是帮倒忙啊哈哈哈哈哈…

一家非常推荐的餐厅:sokkhak,这里尽管消费相对高一点,但出品和环境绝对对得起价格

洒在地上的阳光与鸡蛋花是热带国家最美好的定格

雪糕是孩子永恒的爱

记得要去Lucky mall,直接跟tuktuk司机说要去这里就ok了,这么地标的地方不会不知道的。

这里的炸鸡很好吃,超市很好买!

光与影总是拍出有趣 和美 好的前提

一家非常推荐、非常地道的无名小店,连菜单都没有,一般都是当地人去吃,吃的是牛骨汤底的牛腩粉。

就在sarai酒店的、也就是我这次入住的第二家酒店的斜对面,嘘~一般人我不告诉他。

温暖的夕阳下喝一口冰凉的椰子水

作者: shunjian7298    時間: 2020-7-28 23:10
jdkxkjajajakd-skalslfjfj手机快点快点快点客服
作者: luanma123    時間: 2020-7-30 01:43
好想去旅游!
作者: jerquer    時間: 2020-7-31 23:19
疫情啊,不敢到处乱跑
作者: zmxssai    時間: 2020-8-2 12:59
那里湿热代,气候湿润。显得很干净。
作者: 甘草    時間: 2020-8-4 11:35
好可爱的小家伙
作者: xh3092109    時間: 2020-8-13 11:16

好想去旅游!
作者: chengce    時間: 2020-8-17 12:01

好想去旅游!
作者: xuanyuan2004    時間: 2020-8-28 19:54
感觉再忙的人,到了这里都能变的很慵懒,哈哈
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-13 15:10
美女挺好看的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5