比思論壇

標題: 恶魔少年·大和素子篇[全] [打印本頁]

作者: 天王M    時間: 2012-3-29 13:52
標題: 恶魔少年·大和素子篇[全]
    星期五的夜晚,井之头公园。! n3 \. y2 Z5 Z' @0 x( M$ ?- f
    在接近午夜的时候,公园内的人差不多都走清光了,只有公园水池边的长椅上还坐着几名少年。他们附近的地上,横七竖八的放着很多啤酒空罐,大概已经喝得醉醺醺了吧?少年们指手画脚的,正在谈天说地,男孩子聚在一起还有什麽题材好说呢?不就是女孩罢了。
; K6 Y5 d' S* W, t4 O    细心一看,长椅上坐着两名少年,长椅对着的水池围了栏杆,而栏杆上也坐着两名少年,他们正在热烈的讨论着,从认识的女孩哪个漂亮、哪个身材好,渐渐谈到各自最爱的女孩是谁。
$ ~  U- l. T6 O- B1 j2 d7 P; R    「其实,我们会不会都是喜欢了班上的校花呢?」其中一个坐在长椅上的少年说。
2 b' @3 `- _( `    「不会吧?起码我就不是了┅┅春菜是很漂亮没错,不过我爱上的不是她。
' r! K4 N& ]( ^" F' j; q' k; @    只有你喜欢她吧?邦洋,别拖我们下水啊┅┅」另一个坐在长椅的少年,立即反驳说。
# Q/ H* H; j$ F% c* p  P- ~1 f    「才不是啦!我也没有爱上春菜,我喜欢的另有其人啊!我只是怀疑┅┅毕竟春菜是我们学校的校花呀!难道我们之中没有人喜欢她?」) E. M) z' I" J  }* B
    「我没有爱上她。」坐在栏杆上的一名少年斩钉截铁的否认。+ @' Q5 W/ P/ X/ ]3 \; G. j' \8 n
    「我也是,如果可以弄上床,玩玩一夜情是没所谓,我可求之不得呢!不过爱吗?不,我爱的不是她,顶多只是不讨厌、有点喜欢那种程度罢了┅┅」坐在他身旁的少年也忙不迭的否认了,他的身材,是在四人之中最高大的。
" j7 g" y* r8 M$ m" S    「那麽,你们最爱的是谁?」邦洋问道。( L2 P0 u7 h9 r7 q+ `
    「┅┅」
! ]  S, n3 L& m    一时之间,四人大眼瞪小眼的,没有人作声。
, L, T$ X+ [! {    「你先说吧┅┅」
! X4 r8 M" X# M4 u    「不不不┅┅你先说。」3 G7 ^- {, }4 b  ^# }- X5 r& v
    邦洋看到他们互相推让,就是不肯说实话的样子,就扭转头问坐在身边的少年∶「哲郎,你先说吧!他们扭扭捏捏的,根本就不想说嘛!」
" w' m6 H1 E. E; i    「说之前,先约法三章比较好啊┅┅」哲郎用非常认真的语气对他们说。
8 F0 P( A3 T% j+ n7 I    「怎样约法三章?」$ [% R$ }/ f& b* {/ ^1 j
    「今晚听到的事都是秘密,绝对不可以让其他人知道!如果谁说了出去,其他人都不会放过他!」
3 X2 Y  W: s, t& e# G6 c6 b  E    一时之间,大家都没有出声,气氛也变得凝重了。/ J+ W8 P: k6 g- ~! Z
    「┅┅不用这麽夸张吧?」& w$ k! q( [% a' I6 x2 w9 s( y2 V# Z
    「我是认真的┅┅」
3 N: o8 o5 A5 C- U! t( ]    「┅┅那,有没有人反对?」邦洋望了望其他三人的脸孔。
- d6 E' ]/ w8 K5 g+ [) f( r0 s    「好,没问题。」身材最高大的万次首先答应了。
' a3 [3 D0 H7 U# b4 p    「我也是。」坐在他身边的州和也应允了。8 A/ H+ m+ d5 g: z9 E, H3 o, x& q
    「我当然不会反对┅┅」邦洋对哲郎说∶「怎样?你可以说了吧?」
; I) F9 R8 x8 Q    「嗯┅┅其实我最爱的人,是我妈妈。」" }9 X4 h9 `' S0 [! c% z9 ~
    「!」
) X6 o1 G1 J* G! N2 N6 j8 z& r$ @[attach]2016914[/attach]: a# z  A6 h: F% C0 S6 T

8 m% d+ J) P+ j- q
作者: casterr1387    時間: 2012-3-31 20:17
没看过的
作者: 18203190820    時間: 2018-12-22 21:55
哎哟,不错哟!
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:37
不错,很厉害喔
作者: 365992228    時間: 2019-3-29 13:39
哎哟,不错哟!
作者: 蛋定思淡    時間: 2019-3-31 17:52
非常精彩的内容
作者: zxc1212    時間: 2019-4-1 22:10

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5