比思論壇

標題: 《龙宠》(实体封面1-12集)作者:萧九 [打印本頁]

作者: 7788255    時間: 2012-4-9 16:27
標題: 《龙宠》(实体封面1-12集)作者:萧九
内容简介:7 Q  _% ]2 L+ a$ l3 t; n
      读者:罗克从蛋里蹦出来?神马?身为男主角的罗克竟然是从蛋里蹦出来?  v) q6 N% e4 ^+ x# k5 H+ `
  萧九:这不是一颗普通的蛋,是一颗龙蛋。
5 W2 [% T3 y: G0 E' K& W4 Q  读者:神马?还变成了宠物?
* V, z7 \" x$ f/ @) U( Q4 ]/ k  萧九:不是普通的宠物,而是龙宠。
8 q! {$ \' L- ?7 Z  读者:神马?这学院木有男淫?: f& ?7 j) Z4 @3 I% t7 K
  萧九:罗克是唯一滴男淫。
/ `* p5 ^. f: R  ~  (读者喷鼻血中……0 C" g2 @6 F- m9 ~3 a/ m+ r. w9 w
  在卡纳女子学院中,从龙蛋中出现的罗克是唯一的男性,他因被认为是龙人而享受特殊待遇,想要龙种而勾引罗克的女学生、想要确认罗克身分而自愿献身的女医生……* K  ]/ A2 j+ n9 N
  罗克成了众美女们眼中的上等诱惑! 在这所女子学院中有刁蛮的萝莉公主、性感的美女医生、奔放的女学生、持枪的萝莉修女、暧昧的女老师……
/ l: ?& T! O$ j/ p  吊儿郎当的罗克只想坐拥美女,却不知道自己的真实身分是……
作者: xiaoxihh    時間: 2012-4-9 18:51
抢啊啊啊啊啊啊啊
作者: erhuanking    時間: 2012-4-9 20:20
好不好看的啊。..
作者: which爱我    時間: 2012-4-10 15:14
看看再说啊~" Q. h# E6 w7 _0 i1 j/ r

作者: rht6106    時間: 2012-4-12 21:03
真的很好看啊真的很好看啊
作者: luo277464174    時間: 2012-4-15 09:18
好东西,
作者: a1765711338    時間: 2012-4-15 17:22
好东西,好久没看到这书连载了。
作者: liebear    時間: 2012-7-31 21:15
似乎还不错的样子
作者: a072911    時間: 2013-10-6 09:09
是龙太子吧!
作者: soulwu    時間: 2014-10-10 17:01
介绍不错啊。。。顶楼主9 `, I! k$ {: H5 r

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5