比思論壇

標題: 《新校园yin乐大作战》(1-4篇6)作者:小寒 [打印本頁]

作者: jtr00000    時間: 2021-7-13 16:28
標題: 《新校园yin乐大作战》(1-4篇6)作者:小寒
 大家好,我叫陈云,是银月学院的一名老师,擅长调教小女孩,喜欢玩弄御姐萝莉人妻。十五年前,我失去了最好的朋友,伤心欲绝的踏上了回国之路。回国之后,我意志消沉了好长一段时间,直到来到银月学院才渐渐好了起来。这么多年的校园生活,早已经把心中的那些个雄心壮志消磨殆尽了,现在只求安安稳稳的度过余生。不过,命运总是让人措手不及,我的故事就这样在平淡中开始/ F0 t, U  b: _5 c& ]* d( z

8 f+ K1 n  g/ B5 K% s6 e2 e( e) i; N& m, K% ~- r7 E! S
 这个少女,我是有印象的,她叫应乐乐,平时喜欢体育运动,上次校运会还获得过不少奖项。性格活泼开朗,总是留着小短发,她外表看起来男孩子气十足,骨子里确是一个典型的小女人。! G' i( d: i- g9 y: V" C  f+ f
  对于这样的小女孩,偶尔玩一玩也是乐趣无穷的。& o2 ?- i9 h' G8 M
  「好,今天老师就坐在你身上。」我也不客气,一屁股就坐在少女光滑的脊背上。乐乐的身体很软也很结实,我的体重压在她的身上,她也纹丝不动稳稳当当的,可见身体素质很好。! Y: n4 o& {* p4 ]! P( z
  另外两个长发女孩,则钻到桌子底下,一个替我舔鸡巴,一个给我吮蛋蛋,为我服务着。两个小姑娘的技术不错,力度适中,既舒服又不会太过激烈。很适合平时没事的时候消遣享用。5 u: a( H0 u$ Q9 C- h* U5 N
  我舒服的吐了一口气,开始吃起了早餐,筱雪很懂事的站在我身后替我肉肩捶背,而信子则拿起报纸,念新闻给我听。. ~/ Y5 z$ R& B" G
  「今天早餐挺好吃的呢,是谁做的啊!」" l1 q3 E- @, L/ A: u, z! C$ m
  「是小竹和小纯做的。」信子回答到。5 R1 K- Q% g8 j* r6 R

+ A( U9 Z5 c+ G8 s
作者: 传灯的人    時間: 2021-7-13 18:43
天天给打针
作者: 雪痕    時間: 2021-7-13 20:58

; L! d3 O, X! w感 谢 楼 主 分 享
作者: polar99    時間: 2021-7-13 21:05
很不错的贴,继续努力,
作者: ybt1216    時間: 2021-7-14 09:15
礼貌回贴
作者: wanghg2020    時間: 2021-7-14 09:24
意淫无罪
作者: yuegu    時間: 2021-7-16 13:14
fdsa fdsa fdsa
作者: FSMV    時間: 2021-7-16 17:47
这老师干的不错啊
作者: honglang999    時間: 2021-7-17 17:32
为什么回国后,而不是在国外,回国来糟蹋自己人来的
作者: aituo82    時間: 2021-8-5 02:05
作者: 大头1    時間: 2021-8-8 14:51
notgood
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-9 00:52
值得一看!
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-8-9 01:02
天天给打针
作者: tara12345    時間: 2021-8-9 17:26
9 j! P2 n, n& z7 N
下载了看看
作者: qwaszx1300    時間: 2021-8-15 15:03
收下了,太感谢了
作者: 哗哈哈1    時間: 2021-9-16 17:42
9 @& N7 p( k, C1 ^+ I- R9 _& V

( ]% g4 d1 n" ~: @# h% ~" V; L) M" H2 W7 F; x9 r6 J4 ~7 ]' Y! V7 V+ w

. b2 k. G8 c+ U; |* M! }& x/ I. k3 U8 ~, a9 A# F' p! x' z1 U0 C
天天给打针 0 W( k6 S5 B0 \7 V

作者: jianxiaht    時間: 2021-9-17 10:23
默默的支持
作者: 407402863    時間: 2022-1-24 21:44
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎根
作者: lj1005388949    時間: 2022-1-31 01:21
跟着碰着
作者: p751923782    時間: 2022-1-31 05:38
认真的工作。
作者: jy05548274    時間: 2022-2-1 16:53

作者: facuodx    時間: 2022-2-1 21:35
B站下载神器
作者: woshan3351    時間: 2022-2-4 06:23
先谢后看好习惯
作者: lj1005388949    時間: 2022-2-7 13:58
抠门日剧
作者: lsl1024    時間: 2022-7-24 16:32
悦女吴县
作者: whuan007    時間: 2024-7-29 15:03
默默下载

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5