比思論壇

標題: 妹子自拍还是把个人物品收拾起来 [打印本頁]

作者: nisus    時間: 2022-11-20 10:26
標題: 妹子自拍还是把个人物品收拾起来
1、你们这是在干嘛?摄像头是摆设吗
2、大哥这裤子是什么布料啊?看着好好看。
3、小朋友你吃得这么快是有人跟你抢吗?
4、水位都这么高了,还能开?厉害了。
5、哥们,看来你已经练就了一项新技能啊
6、大姐,你这电话挺厉害的啊,不用插线就能打吗?
7、这平衡感真好啊,居然不会掉下来
8、这也太危险了吧,货车司机一定要把门锁好啊。
9、这孩子练得不错了,继续努力啊
10、哥们,你就这样抛下了你对象,太过分了吧
11.大家的积极性很高呢,全民健身不再是梦,只要商场促销做得好!
13.蚊子也有攻克不了的皮肤,后腿都翘起来了,也没能穿透这厚皮呢。
14.没点技术都不好意思接活了,大叔的能力不减当年啊。
15.这就是他们之间的信任,猫的内心毫无波澜,甚至觉得很舒服。
16.这位姑娘很像一个明星,你知道她是谁吗?
17.这就是远房亲戚投奔大伯家的场景吧,瞬间觉得自己很渺小了。
18.玩捉迷藏的最后赢家,大家都没有找到他,原来在这里呢。
19.这么形象啊,现实中有些事情就是这样的奇妙。
20.洒水车也没想到,自己身后带出了一条彩虹,路边的行人都在拍照呢。
21.都说大白鹅脾气暴躁,它也没让你们失望,确实很暴躁。
22.这是开启了另一个风口吗?这也太夸张了。
23.考验逻辑关系的题,你能弄明白他们各有哪两个外号吗?

作者: 大人妖姬    時間: 2022-11-20 10:34
竟然没看出来那是个啥个人物品。
作者: 南宁胖子    時間: 2022-11-21 11:06
作者: zyw8888    時間: 2022-11-21 21:40
没看清,是什么东西
作者: 16833    時間: 2022-11-28 10:25
现在这都不算什么了
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2022-11-28 10:45
作者: tigeradam    時間: 2022-12-2 07:23
雷人一摞摞
作者: gwhgwhgwh    時間: 2022-12-2 11:20
小手一抖,金币到手
作者: liukun2007    時間: 2022-12-2 12:30
16833 發表於 2022-11-28 10:25
现在这都不算什么了

好像有很多
作者: su9897    時間: 2022-12-2 14:56
礼貌拿分
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-2-5 01:21
我靠!看来医生是都疯了!要不怎么让他出院了!
作者: 影孤清    時間: 2023-2-5 01:27
我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!
作者: liukun2007    時間: 2023-2-19 11:37
zyw8888 發表於 2022-11-21 21:40
没看清,是什么东西

你努努啊
作者: 我爱罗    時間: 2023-2-19 14:16

礼貌回复
作者: wwdill    時間: 2023-2-20 03:04
哦~这还是开心一刻
作者: 甘草    時間: 2023-10-16 18:15
搞笑的快乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5