比思論壇

標題: 女友发的健身自拍照越看越不对劲 [打印本頁]

作者: nisus    時間: 2022-11-20 10:27
標題: 女友发的健身自拍照越看越不对劲
1、大哥离的最近,可惜你自己在玩手机呀。
2、最后一个宝贝跳山羊,有点坑人呀。
3、新郎在干啥呢?赶紧拜父母啊。
4、妹子:只要我不尴尬,尴尬的就是别人。
5、妹子别不好意思呀,勤俭节约中华美德。
6、住酒店发现上一位客人留下的东西,这是在方便我吗?
7、这是什么吃的吗?看着没食欲啊。
8、好可爱的妹子呀,你们喜欢这个类型的吗?
9、这样打气要打到啥时候啊?还不如就修车店呢。
10、妹子头上的难道是发饰吗?我欣赏不来啊。
11.妹子穿这身绿色很漂亮,还能显皮肤白,很会搭配呢。
12.带着宝宝出门游玩,爸爸终于不用再提包了,心里美滋滋!
13.如果这是凭本事的话,那就太厉害了,球场上的大神啊。
14.哥们的眉毛太特别了,让乘客多瞅两眼,还拿手机录下来了。
15.能把美术老师忽悠到,你的水平可以出师了,恭喜你啊。
16.妹子,公共场合请注意点形象吧,我都为你感到尴尬了!
17.都已经钓上来的鱼,还能让它跑了吗?鱼想得也太美好了。
18.五毛钱的馒头,吃出了五百元的感觉,你也是个人才啊。
19.跟着爸爸一起练拳击,没有一次是赢得,他还在笑呢。
20.这绝对是故意的,每次都停在这里,她都呆住了!
21.这才是亲弟弟啊,看见漂亮的小姑娘,立马就撒开了姐姐的手!
22.原来是虚张声势,还以为能看见激烈的决斗,但没几秒就结束了。
23.每个人的审美不一样,你觉得哪一位妹子最好看,我选择五号!

作者: 大人妖姬    時間: 2022-11-20 10:32
第11张的绿色确实不错,另外,我选7。
作者: daisha    時間: 2022-11-20 12:16
要给大家欣赏自己新人
作者: zyw8888    時間: 2022-11-20 22:46
淡定,想要生活过得好,头上必须带点那啥的。
作者: 南宁胖子    時間: 2022-11-21 11:05
作者: daisha    時間: 2022-11-21 11:07
每个人的审美不一样
作者: 16833    時間: 2022-11-28 10:27
有机会就得抓紧
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2022-11-28 10:48
作者: tigeradam    時間: 2022-12-2 07:25
11小绿果然不错
作者: gwhgwhgwh    時間: 2022-12-2 11:21
小手一抖,金币到手
作者: sanduiya    時間: 2022-12-12 13:28
每个人的审美不一样
作者: liukun2007    時間: 2022-12-14 10:48
daisha 發表於 2022-11-20 12:16
要给大家欣赏自己新人

这么悲观啊
作者: yingguqing    時間: 2022-12-22 01:17
脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
作者: dongfangjimei    時間: 2022-12-23 12:06
好贴,必须顶上去!
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2022-12-29 16:11
作者: zyw8888    時間: 2022-12-29 20:00
没什么不对啊,想要生活过得好,头上必须来点那啥嘛
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-1-3 01:15
其实我是一个天才,可惜天妒英才!
作者: 491224719    時間: 2023-1-5 09:31
金币到手,你有我有

作者: majia121    時間: 2023-1-5 12:08

每个人的审美和偏好都不大一样
作者: liukun2007    時間: 2023-1-6 14:43
大人妖姬 發表於 2022-11-20 10:32
第11张的绿色确实不错,另外,我选7。

衣服这东西
作者: 甘草    時間: 2023-10-16 18:16
新郎那个有趣

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5