比思論壇

標題: 幽默锦集(三十九) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-29 23:52
標題: 幽默锦集(三十九)
1.又被女朋友感動了,今天陪她去又被女朋友感動了,今天陪她去墮胎,
躺在病床上虛弱的她對我說:「親愛的,不是你的孩子我不要!

2.房东老太太本地人,脾气古怪很少笑。今天去交2月份的房租,难得见老太太笑呵呵的。
完了回到家对男朋友说:房东太太不知道有啥高兴事,去交房租时笑呵呵的。
男朋友:也许是因为2月只有28天吧……

3.现在的人真的是越来越不懂礼数了!当初对门结婚,我开门碰到,恭喜他们新婚快乐,竟然连喜糖都不发一颗。
都说远亲不如近邻,还好我以德报怨。
今天我就给对门的男主人发短信,让他回来捉女干。
做好事的感觉真是太爽啦!

4.公交车上,一位低胸吊带美女给一位大爷让座:“大爷,您坐。”
大爷非常客气:“没事,你坐,我站着挺好。”

听着大爷边擦着鼻血边说的话,那坚定不移的目光令我肃然起敬!

5.老哥定了亲的女朋友也分了手,老哥挺伤心的,老爸想安慰一下老哥,道:“别伤心了,
反正又不是什么黄花大闺女!”老妈道:“你这是说的什么话?”过了几秒钟,老妈幽幽地看着老爸问:“你怎么知道的?”

作者: as3387222    時間: 2023-7-31 18:20
作者: cosge1987    時間: 2023-8-1 23:40
作者: xiaolee138    時間: 2023-8-5 19:11
感谢资源分享
作者: weew521    時間: 2023-8-6 02:21
图片不错!!!
作者: Kingtion@123456    時間: 2023-8-6 03:57
感谢资源分享
作者: ckl1314521    時間: 2023-8-6 17:22
好资源加分!
作者: wpjacky    時間: 2023-9-24 08:17
好笑话,先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5