比思論壇

標題: 《邪恶异能者俘美传》(无减少1-31) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-11 13:46
標題: 《邪恶异能者俘美传》(无减少1-31)
  张洁把饭从桌的另一边摊给山鸡,山鸡连忙起身,接了过去,眼中却直盯向胸口中露出的春色。
2 ]2 ~, K2 X8 p  「赫赫!还真是真空上阵,靠,秀色可餐啊」不一会,桌上就放满了饭菜,忙扒了几口却是味道不错的菜肴,不过他哪有心思吃菜啊,吃眼前的美人才是重点。* g$ r( y' h- ?/ ?; P3 n
  「来,大山,我们喝一杯,也算是我们给你陪罪。」6 O, S2 y3 A7 ?8 K( [' d4 Y; A4 f, H! i
  张洁带笑的举起酒杯道。
  Z/ O: N- T8 l9 ?  山鸡看着眼前美人喝完酒,嘴边溢出了红红的酒液,还伸出舌头舔回了口中,更是一呆,直接把放在嘴角的酒杯往身上忘了下去。6 a0 j; W2 s6 U* S' ^1 t$ F2 C( ~7 Y
  「哎呀~ 怎么这么不小心呢,快快,我给你擦一擦!」- i3 ^# B. k" s8 r* Q+ c
  张洁看到山鸡将酒洒在了他身上,连忙起身,蹲下来给他擦起了身子。8 ]  _+ ?% g, J" m9 t. Q" g
  山鸡看着蹲在下面的美丽人妻,敞着的衣口两颗葡萄晃来晃去,早已受不了了。直接把她压在了桌上。( P( ~$ u  ]( f9 Z+ S
  「啊……不要这样……先吃饭啊……」
1 S# }5 H3 C- o; t  张洁连忙挣扎了起来。
) R0 m0 e+ W) f8 Z  山鸡往她下体一探,靠,下面真的没有任何衣物,更夸张的是,张洁的下体早已湿漉漉的了。) \# w  ^' ~) W" @, \
  「吃什么饭……我要吃你!你这不是成心勾引我嘛,竟然内衣都没穿。」% ~# n0 O6 q: Z/ }( `) |- J' k" O/ B
  山鸡把裤子一脱,抬起巨屌就插了进去。/ M+ s( p2 T% P+ V
  张洁还是挣扎道「哪有啊……人家这是习惯了不穿衣服!不要啊……好大……」
8 [/ `0 b4 m+ d' M3 C; l+ X7 E  山鸡听着更是心中大爽,嘿嘿,最近真是艳福不浅啊,漂亮人妻送给自己干,这不好好把握怎么行呢。
  k7 \6 b0 |. Z) ]  巨屌在淫穴中插得更是猛烈,心中还暗想着。5 P, s% x( V' I; J: i3 V- e
  「强奸厨房人妻啊,这可是当初自己在AV中最爱看的桥段了,没想到今天也尝了一把,果真刺激啊!」$ {7 F. f& \# C$ O) n9 @0 \5 U' W
  「啊……好厉害……不要那么进去,好痛……」
# K: g7 c$ n# U  听着身下的人妻娇喊着,山鸡更是心中大升豪气,直接把她搂在怀里,边干边走着,走到了厨房里,然后把张洁压在厨房的玻璃上就猛干了起来。
作者: andy82hg    時間: 2012-6-11 14:21
沙发?好看不啊?
作者: niu2101735    時間: 2012-6-11 15:59
路过,见此好东东,顶个
作者: 19801107    時間: 2012-6-13 19:40
下载看看
作者: pri0577    時間: 2016-6-24 20:10
未完成的作品。
作者: 365992228    時間: 2019-5-17 14:33
这个好别致
作者: 365992228    時間: 2019-5-17 14:36
很想看看。
作者: ljws1    時間: 2019-5-17 14:46
边干边走着
作者: l1l9751221    時間: 2019-5-31 20:29
好文章还真是不少,谢谢
作者: wudizc    時間: 2019-6-13 19:35
山鸡?我浩南哥呢
作者: clvs18    時間: 2019-6-13 23:45
有点意思
作者: luo963    時間: 2019-6-14 11:37
作者: luo963    時間: 2019-6-14 12:41
作者: luo963    時間: 2019-6-14 14:05
作者: x822793527    時間: 2019-6-27 21:28
感觉很不错
作者: 阴影之光    時間: 2019-6-28 11:13
山鸡的名字好辣眼
作者: pyx323    時間: 2019-9-14 11:45
古 或仔啊,厉害了
作者: 路人狗    時間: 2019-9-15 18:21
边干边走着
作者: dasaxa    時間: 2023-4-6 21:50
是一种美德..
作者: heimanba121    時間: 2023-4-13 13:27
听着身下的人妻娇喊着,山鸡更是心中大升豪气,直接把她搂在怀里,边干边走着,走到了厨房里,然后把张洁压在厨房的玻璃上就猛干了起来。
作者: kk13588    時間: 2023-4-13 15:30
为了迎接奥运会巴黎市政府加快治理塞纳河的步伐,采取更加复杂
作者: heimanba121    時間: 2023-4-14 11:08
' q3 L. {, G8 m0 A
听着身下的人妻娇喊着,山鸡更是心中大升豪气,直接把她搂在怀里,边干边走着,走到了厨房里,然后把张洁压在厨房的玻璃上就猛干了起来。
作者: qwe5858    時間: 2023-4-14 12:03
山鸡?我浩南哥呢
作者: qwe5858    時間: 2023-4-14 12:05
山鸡?我浩南哥呢
作者: zzzz5653    時間: 2023-5-7 21:30
回帖後跳轉到最後一頁

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5