比思論壇

標題: 月入3w的人,竟然用5700xt矿卡! [打印本頁]

作者: apoapokgkg001    時間: 2023-11-13 05:50
標題: 月入3w的人,竟然用5700xt矿卡!
前天吧,我们公司一老大哥,坐在我后面的,c++开发,问我要百度云会员,我说你下载啥呢,他说3dmark,我一下子来兴趣了,问你是不是要跑显卡啊,他说是的,我又追问,你显卡是什么,他说是买的5700xt矿,800多,我说5700xt太老了,好歹整个6700xt,他说太贵了要一千多。我问他玩啥游戏呢,他说地平线,它显示器是伪2k,我说5700xt跑这个也行,然后他问我用什么卡,我说是3070,国庆3500买的,他听了连连咋舌,我还说明年准备上40系或者7900,把他给整无语了。说这一大堆什么意思呢,就是发现卡吧这个的诱导消费和攀比行为太严重,意志不坚的人很容易就被迁移默化的买了完全超出自己需求的卡,各位,想想你们的钱包,想想你们的需求,再决定你们要买什么卡吧,特别是这两年经济形势不好,9月份我们公司裁了一大半的人,业务线一砍再砍,我们的薪资也被砍了一些。我们不能保证自己或者家人没有什么意外情况发生,到时候需要钱的时候就傻眼了,混卡吧的大部分还是普通人,不要被富哥影响了。

作者: youyou6111    時間: 2023-11-13 22:12
作者: 65511616    時間: 2023-11-15 00:45
作者: 15751528879    時間: 2023-11-16 17:51
气质靓丽!
作者: wwww123456aaa    時間: 2023-11-17 20:50

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5