比思論壇

標題: 睡前故事 [打印本頁]

作者: 会飞的乌龟    時間: 2023-11-19 18:06
標題: 睡前故事
我和我爸死对头的儿子结婚了。

婚礼当天,我爸拉着我的手笑出猪叫。

「让老顾家断子绝孙的大业就交给你了!」

???

今天我结婚了。

跟我爸死对头的儿子。

结婚典礼上,我爸亲自把我的手放在了顾烨的手上,在顾烨爸妈看不到的角度,丢了个小骄傲的眼神给他。

顾烨眼角不由得抽了抽,然后接过了我的手。

我深深的叹了口气,暗地里挠了挠顾烨的手心,示意他别在意。

顾烨扭头看了我一眼,眉眼里皆是笑意。

结婚典礼进行的很顺利。

虽然大家都很惊讶我和顾烨两家这么敌对的关系,居然还能结成亲家这件事。

等到我换好敬酒服和顾烨一起去敬酒的时候,我爸已经喝的醉醺醺的了。

我:「……」

爸,好歹你女儿今天结婚,能不能给我顾下脸面?

「兮兮啊,你过来,爸有几句话跟你说。」

老爸打了个酒嗝,红着脸打着舌头朝我招手。

顾烨轻轻捏了捏我的手:「先去吧,后面我来应付就好了。」

「好。」

我点了点头,走到老爸身边。

「你不是一直都很好奇,我为什么要把你嫁给顾烨这臭小子吗?」

老爸虽然大着舌头,但是脑子似乎还挺清醒的。

我点了点头。

实话实说,我家跟顾家真真就是怎么看怎么不顺眼。

我爸跟顾烨他爸……哦,我的公公以前年轻的时候几乎是一碰面就打架。

搬了几次家之后,两家居然还是邻居,最后索性就懒得搬了,就这样每天大吵大闹的过了。

作者: w1094366146    時間: 2023-11-19 18:13
作者: Seman@123456    時間: 2023-11-19 22:34
作者: 6a5s4dasd456    時間: 2023-11-20 18:26
作者: zl123sb    時間: 2023-11-20 21:38
作者: 15693911    時間: 2023-11-22 16:04

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5