比思論壇

標題: 【红叶壁纸】==沙画==风格壁纸,极具视觉冲击效果~~ [打印本頁]

作者: 红叶~绿花    時間: 2012-6-23 17:32
標題: 【红叶壁纸】==沙画==风格壁纸,极具视觉冲击效果~~
直接上图

作者: 红叶~绿花    時間: 2012-6-23 17:58

[打包在弄的。。。。稍等
附件在此 沙画2.rar (4 MB, 下載次數: 114) 沙画1.rar (3.63 MB, 下載次數: 122)

作者: waltppk    時間: 2012-6-23 18:01
嗯,这个很有质感啊,很不错。
谢谢,红叶辛苦啦!
作者: mwj    時間: 2012-6-23 18:09
看来楼主是个具有艺术天才的人啊!
作者: waltppk    時間: 2012-6-23 18:18
mwj 發表於 2012-6-23 18:09

上下楼!缘分啊!
作者: mwj    時間: 2012-6-23 18:25
waltppk 發表於 2012-6-23 18:18
上下楼!缘分啊!

巧啦,哈哈!
作者: 红叶~绿花    時間: 2012-6-23 20:42
waltppk 發表於 2012-6-23 18:01
嗯,这个很有质感啊,很不错。
谢谢,红叶辛苦啦!

呵呵  狮子老和我客气  嘿嘿 怎么你每天都会在线?挺闲的哦~~~肯定是大老板
作者: 红叶~绿花    時間: 2012-6-23 20:43
mwj 發表於 2012-6-23 18:09

呵呵  过奖!大家看着喜欢就好!
作者: waltppk    時間: 2012-6-23 20:50
红叶~绿花 發表於 2012-6-23 20:42
呵呵  狮子老和我客气  嘿嘿 怎么你每天都会在线?挺闲的哦~~~肯定是大老板 ...

在线还不容易,呵呵。挂着呗。
作者: 红叶~绿花    時間: 2012-6-23 20:52
waltppk 發表於 2012-6-23 20:50
在线还不容易,呵呵。挂着呗。

好吧  狮子  最近闹书荒 有推荐的书不?哪方面的都行  都看
作者: waltppk    時間: 2012-6-23 21:39
红叶~绿花 發表於 2012-6-23 20:52
好吧  狮子  最近闹书荒 有推荐的书不?哪方面的都行  都看

斗破苍穹,网络小说,愿意看吗?我觉得还可以。就是很长啊。
作者: waltppk    時間: 2012-6-23 21:53
红叶~绿花 發表於 2012-6-23 20:52

喜欢长篇武侠的可以看看四大名捕,温瑞安这辈子就靠它活着啦。
作者: teapo    時間: 2012-7-12 19:47
赞一个~  美啊   
ps: 有天下霸唱 和 三叔 全集 要的找我~~
作者: 红叶~绿花    時間: 2012-7-12 20:09
teapo 發表於 2012-7-12 19:47
赞一个~  美啊   
ps: 有天下霸唱 和 三叔 全集 要的找我~~

那两个是什么东东?

作者: teapo    時間: 2012-7-12 20:12
红叶~绿花 發表於 2012-7-12 20:09
那两个是什么东东?

前者是鬼吹灯系列作者 后者是盗墓笔记系列作者
作者: 红叶~绿花    時間: 2012-7-12 20:23
teapo 發表於 2012-7-12 20:12
前者是鬼吹灯系列作者 后者是盗墓笔记系列作者

一说书名  就熟悉了 周围人老提起

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5