|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1416|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

明星遇鬼的惊人离奇事件有哪些?

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 268 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
      娱乐圈的明星们大多看起来时尚光鲜亮丽,好像对传统的鬼神毫无兴趣。但是无论是电影电视还是专辑开机开录前都会有打板开机的仪式,敬鬼神保平安顺利。但是即使在这种情况下还是有明星遇鬼发生惊人离奇的事件。
    下面我们大家看看有哪部分明星的奇异事件

1、

许嘉凌——鬼推车

前不久刚刚新婚的台湾女艺人许嘉凌最近正沉寂在幸福中,身为许嘉凌的姐姐仍旧未婚的许慧欣都表示自己不相信妹妹结婚了。其实许嘉凌看起来活泼,曾经听说在德州有鬼推车,便跟朋友们将车身涂满面粉开上轨道,没想到真的感觉到车向前移动,吓得赶紧下车一探究竟,没想到看到到一双双小手印。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

大學生

開心
  • 簽到天數: 842 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 簽到勳章 高中生 簽到達人 大學生

没有配图不知真假。
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 1189 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生

真的假的啊?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    洪金宝——自己吓自己

有一次在印尼峇里岛拍戏,我们白天到达后,工作人员就很想玩,其中有两个印尼人就说:『海滩上有个女孩子很漂亮。』他们就想追那个女孩子。一会儿他们很快跑回来,每个人的脸红红绿绿,不知干什么了?他们说刚才在沙滩看见一个人有九呎高,头很大,讲了半天,我也没看见就当没什么事。

到了晚上,吃完晚饭十点钟了,我跟一个师弟,两个人躺在沙滩的籐椅上聊天。我看到很远的地方,有一个人手是翘的,脚也是翘的,横着躺在海边。我愈看愈害怕,马上想起那个九尺、头大的人。我就跟我师弟说:『我说一、二、三我们一起跑。』『干什么?』『别问啦!反正我们跑啦!』就跑回去了。跑回去后他们问什么事情,我就告诉他们刚才我见到一个什么什么。后来大家决定等天亮的时候再一起出去看。

到五点的时候,天蒙蒙亮的时候,那个东西还在,仔细一看原来是一个大树头。海浪一打过来,就动了,海浪不打过来它就不动。原来是自己吓自己。

本帖子中包含更多資源

不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

小學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    任贤齐——愈想愈心惊

八十年时,我在新竹拍一部连续剧,那时候快入冬又有点冷,我们跟几个前辈演员吃点东西,他们会喝点小酒,因为第二天要拍戏。喝一喝大家都说早点休息,就回去睡觉了。其中有一个前辈是付雷传大哥,第二天他跟我说他睡觉睡到半夜醒过来觉得怪怪的,他是盖着毯子侧睡,半夜醒过往返头一看,发现背后面有一个老鼠的东西在毯子底下蠕动着,他可以看出鼓起?有感觉,他想『怎么会有老鼠呢!』就有点生气,打开被看看,竟然没有东西,那个蠕动的形壮还在,打开就不见了,他觉得非常希奇。

第二天他跟我们讲,我们就说:『付大哥,你是不是太累或喝醉了?』大家笑一笑,事情就过去了。有一个执行制作,我们都叫他宝重叔,他也在旁边笑:『哈哈哈,是不是喝醉了?』那天晚上大家收工了,又回去睡觉,睡到半夜时忽然听见一声惨叫『哇』,叫得很大声。我们那时住的是出租套房,我们租了两层,中间一个走道,房间在两旁,我们开们一看,就看到有一个人站在走道中间一直冒冷汗,一直发抖,一直打颤,是执行制作宝重叔。因为他头发比较少,他的汗就似乎水从他头上倒下去一样哗啦啦的淋下来,全身湿透了,我们问他话也答不出来,我们觉得很紧张,赶紧把他送医院,去医院帮他量血压检查,发现他血压都升到两百,很可怕,他也说不出话来,我们就让他在医院休息。

那天晚上大家有夜班,晚上都去拍夜戏了,只有我一个人第二天有班,我在房间里面,我就想去看他,他比较清醒,我问他到底是怎回事,他跟我说这次他也看到了那个东西,不过他跟付大哥不同,付大哥是侧睡,他则是躺着睡,而且是大字形。他睡到半夜的时候醒过来发现怪怪的往下看,发现那个东西跨过他的脚在蠕动,可是他完全没有感觉,他掀开一看发现没有东西,他很害怕就跑去门口大叫,我们才发现这个现象。我就安慰安慰他:「我想年纪大了,可能比较会胡思乱想。」然后就回去了。

我回到房间的时候就看看书,看着看着我就睡着了,睡到半夜的时候醒过?有盖毯子,我醒过来就回头看没有任何东西。越想越害怕,我就开车到拍片现场,想那边工作人员多可以壮壮胆。到了拍片现场导演问我怎么来了,我就跟他说因为临时有事要回台北一趟,导演说:「记得明天要早点来。」我就赶紧开车从新竹回到台北。那时我和舜子住在一起,因为舜子对佛学比较有研究,回到台北,我就问他:「舜子,怎么办,玉是不是可以避邪?」舜子告诉我说其实玉不是每一种都有避邪的功能,只有几种比较非凡的才有避邪的作用,我就赶紧翻玉器的年鉴,看到有三种,一种是刚卯,一种是南佩,另外一种我忘记了,再去翻舜子那边有没有,我发现舜子有一块刚卯,我就跟舜子先借,舜子说,玉碰到不干净的东西可能会裂掉,有裂痕或变色,我就放在我身上,回去拍戏才安心。

后来我就尽量拍完后回台北住,我听说有几个灯光助理后几天睡得不是很安稳,可是我也不敢跟他们说,怕他们会紧张,因为我也不知道如何去解释这种事情,用科学、常理比较难去推算这种东西。之后我们就换地方拍戏,也就没有发生这样的事情了。

本帖子中包含更多資源

回復

小學生

擦汗

推廣值
    貢獻值
    温兆伦——拍鬼戏

我在片场里面拍过很多不同类型的戏,我还记得有一次我拍鬼剧,我知道我这个人很胆小,所以每次休息都在很多人的地方,有一次我找到一处很多人的地方我就睡着了,非常安静,后来我听到一个声音说:「温兆伦!你睡觉还发出声音,很难听!」我眼睛马上张开,我见到一个艺人,比较老的艺人,在跟我讲话,我就说:「不好意思!对不起!」我再闭上我的眼睛,继续睡觉了,不过,我已经清醒过来了,后来有人叫:「温兆伦!过来拍戏啊!」我就过去拍了,拍完之后也没事,我就要走了,我碰到刚刚叫我的那个老艺人,就说:「不好意思啊!刚刚谢谢啊!」可是后来听人家说那个老艺人在那一天,没有在那房子出现过,而且也没有通告。

本帖子中包含更多資源

回復

小學生

擦汗

推廣值
    貢獻值

栗山千明——无头照

由日本男明星柏原崇与栗山千明出演的《标杀令》抵港宣传的时候曾经引起不小的轰动,不少到场接机的媒体粉丝。当天栗山千明一身黑衣装扮酷劲十足,但是诡异的事情也发生了,有媒体拍到的栗山千明在照片中没有头,十分吓人。“无头照”事件在娱乐圈也引起不小的轰动,就连栗山千明本人都无法解释。

本帖子中包含更多資源

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

小學生

擦汗

推廣值
    貢獻值

吴大维——8人遇难组

由吴大维、孟广美、任洁玲等8人主持出演的中国旅游外景节目《颠覆地球》真正震惊了娱乐圈明星们的遇鬼离奇经验,当天摄制组因为行程的问题到达旅店的时候已经是深夜而且只有三间看起来阴气很重的客房,当天组员就被鬼压身等,8人无一幸免,回到台北就赶紧跑去还愿拜拜,驱驱邪。

本帖子中包含更多資源

回復