比思論壇

標題: 《被调教的少妇》(1-12完) [打印本頁]

作者: woot001    時間: 2014-12-18 18:08
標題: 《被调教的少妇》(1-12完)
简介:呜,呜,呜……”,一个躶体的少妇正跪在地上含着肉棒,同时前后匀速
. s- {0 X1 S% @( t4 @地动着,此时少妇的手机铃声响了,坐在床边的少年说了一句:“继续做,不准5 h6 g: I3 x5 l
停。”,同时接起了少妇的电话,电话是少妇的儿子打来的,电话那头听见儿子
) N5 l# j1 t# [5 R% |1 j/ D问:“妈妈,你什么时候到家?你下班了吗?”,“我马上下班,大概7点到家,
$ `# a" X( n. [' T* @你饿了就先吃点点心,家里有面包。”,少妇边对着电话回答,边吞吐着肉棒。
% I* p/ B1 d1 V  ]“妈妈你早点回来啊。”,“恩,我知道了。”,说完后电话挂了,少男猛地一  Z) j; R# o1 x
按少妇头,一股精液射入了少妇的嘴里。2 J) G9 ?. I5 L: }- m9 _3 \0 u

: C. j: s2 M; H" x. l0 R) M3 K

/ w- y( }7 z2 [- p* Y3 O. d  “妈妈回来了。已经七点了,我饿了。”,一个14岁的少年从房间里出来,
0 M8 v: d/ h. ?: D( z' ~少妇带着略微疲惫的神情回了句:“恩,妈妈回来了,小刚饿了,我马上做饭。”,
& b2 B' I8 l4 w% i+ \  g看着妈妈换衣服做饭了,少妇在厨房做饭,她怎么也不会想到今天这个样子,是
; b( W! ?* h! ~/ Z3 {少年精心策划造成。
9 \" {6 W8 Q) Y' I# X1 s[attach]8790662[/attach]7 Y6 R# P) F5 {/ ^  D* }$ c
* |8 }  a! r# R$ k2 P8 N; q
7 n( M3 g2 z! x8 J% O$ p

作者: micflyjack    時間: 2014-12-19 00:08
开头好像还可以
作者: feng84    時間: 2014-12-19 00:11
摘要的部分不错的样子啊~
作者: 4762700    時間: 2014-12-19 00:39
下来看看再说
作者: 吃饭用大碗    時間: 2015-1-7 14:20
好东西必须得顶个啊
作者: tion272    時間: 2015-1-7 15:01
下来看看再说。。。
作者: qq1234wan    時間: 2015-6-5 07:52
写得不错
作者: xiaoxinwai    時間: 2018-6-4 15:51
绿母文啊有点想看
作者: aqz123456    時間: 2018-6-4 19:09
用力 她好喜欢呀
作者: 我叫胡立伟    時間: 2018-7-3 13:51
这个好看
作者: andy00liu    時間: 2018-7-3 22:56
苟言笑,更增添了让男人征服的欲望,陈潇怎么也无法将她跟前天那个扶着办公桌,露着丰臀,在男人的操干下放浪摇摆的女
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-7-4 11:57
支持分享好书,赞!
作者: dong332174522    時間: 2018-7-4 20:34
作者: lb2008    時間: 2018-7-13 13:54
少妇经典
作者: wikesorrow    時間: 2018-10-15 12:23
非常好的文章
作者: fyhabe    時間: 2020-2-19 20:05
开头好像还可以
作者: 821730038    時間: 2020-2-26 11:15
不错的作品
作者: 天空有个曰    時間: 2020-2-26 13:44
经典啊啊
作者: aklang    時間: 2020-2-27 08:40
精彩!赞一个
作者: bh22225    時間: 2020-10-14 22:09
历历在目
作者: jy518494    時間: 2021-10-30 04:01
内容可以,挺好
作者: billing999    時間: 2021-11-9 22:16
; j) p# S: B. b; k, C
内容很丰富
作者: 棕榈子    時間: 2021-11-10 01:04
内容稍微少了点
作者: bblyh135    時間: 2021-11-10 12:31
简介就是精华。下载了
作者: bblyh135    時間: 2021-11-10 15:35
看完了。确实不错哦
作者: FBIBond007    時間: 2021-11-21 02:35
. A4 _; d% F8 a  m( Z
开头好像还可以
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-9 23:49
恍如人世间万物都不存在一般

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5