比思論壇

標題: 《淫荡痴女记》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-12-7 20:04
標題: 《淫荡痴女记》
  我的女朋友是小雪,今天是我和她相识纪念日,于是我的暴露本性又展现出来了。- B8 `. V9 U2 V/ Y( Y! [# [
  「老公,今天要让婆婆我怎么穿啦!」听到更衣室里传出一阵阵妩媚风骚勾人心魄的声音,就是我的女朋友小雪了。
1 O; i7 _* F1 }* {2 J! S; _  「今天你都得听的我,乖老婆,穿得越性感越暴露越好。」2 Y, G: _" J4 S) {
  「真讨厌~~万一我被人强奸了怎么办呀?」小雪发嗲的说。$ i  l0 x/ @* R
  「那就让他们好好凌辱一下你这个浪货呗!」我坏坏的回答。. M( Y9 `9 V2 \0 _. N
  「嗯……哼……嗯……那老婆我让别人操到死~~嗯……」更衣室里传来一阵阵叫床声,看来小雪又在自慰了。2 X7 }* Q& M4 o; I9 A! K
  「哒哒哒!」小雪从更衣室里出来了,我顿时惊呆了。前天刚去理发店烫的金色等离子波浪头,长长的眼睫毛,妩媚动人的眼睛时刻在向我放电,俏丽的脸蛋彷佛天仙下凡一般;身上是一条白色小可爱,里面好像连胸罩都没戴,下身穿着一条白色蕾丝超短裙,因为被她改过,所以只能刚好遮住臀部,修长白皙的双腿穿着白色的蕾丝丝袜,脚上一双白色高跟鞋。+ Z$ m4 y0 W  C  C, Z
  「老公~~觉得我怎么样?」小雪朝我抛着媚眼,走着猫步躺在我怀里,妩媚的问着。我什么也没说,只感觉裤裆里的老二快要爆发了,我将双手伸向她的裙子里,发现她连内裤也没穿:「小骚货,胸罩不戴就算了,连内裤也不穿。」, B9 }2 \  e/ {' ?( w1 [! s
  「嗯哼~~人家喜欢这样嘛!再说了,老公你不是也很喜欢吗?」小雪脸上红晕散开,双眼迷离,她双臂环绕着我的脖子,踮起脚尖和我狂热的舌吻了十分钟。
/ o5 R0 G  l5 \% C' u  「老公~~今天小雪不给你干,嘿嘿,故意惩罚你之前说的话!」小雪坏坏的说。. X" e/ \: D/ I, z& t6 P
  「那你可得什么都听我的!我们现在就去出去,先去电影院看电影吧!」我说。
作者: dongxiao1342    時間: 2016-12-8 15:10
看起来还不错
作者: kkky777    時間: 2016-12-15 14:34
改个名字又来一次...
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 15:56
收藏了
作者: y1381429    時間: 2021-7-12 06:58

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-21 21:56
这样也可以啦
作者: heimanba121    時間: 2023-2-13 02:15
身上是一条白色小可爱,里面好像连胸罩都没戴,下身穿着一条白色蕾丝超短裙,因为被她改过,所以只能刚好遮住臀部,修长白皙的双腿穿着白色的蕾丝丝袜,脚上一双白色高跟鞋。
作者: crcwl88    時間: 2023-2-13 06:01
今天是我和她相识纪念日
作者: heimanba121    時間: 2023-2-24 17:27
春药开始起效果了,小雪脸颊绯红,喘着粗气,双眼迷离,两条玉腿死死地贴在一起,不断地来回摩擦,身子靠着墙不断地扭来扭去,大量淫液从小雪插着自慰棒的小穴里不断地涌出。小雪勉强的摇摆着双腿,将高跟鞋的后跟踢向自慰棒来寻求慰藉,「啊啊……哈……呀……」小雪毫无意识的不断呻吟着。
作者: zyy9527    時間: 2023-2-24 19:27

+ G% u; J7 x( S6 E+ m6 f9 O感谢了哈
作者: a940426490    時間: 2023-2-24 20:38
回复拿威望

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5