比思論壇

標題: 勾引 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-9-15 08:00
標題: 勾引
  隔壁的老王┅┅是我搬来这个小区后第一个朋友。
& C: |" B2 i" a! A9 A; m* j
6 U' w2 C& B9 G9 y5 \  这个老王啊可不简单了。50岁不到的年记就能整天闲在家里赡养天年。只因他这家伙靠着祖宗屎加上那么一点点好运气。竟然玩起股票来。还被他捞了几笔┅┅
" a1 u+ z5 s  @7 ~5 Z8 A
6 L: Q& }5 g1 }' T9 _% _  说是这样说啦。不过我倒也配服他的眼光独到。出手又狠。犀利的是他股票赢了以后还能控制自己的贪念收手不再玩股票。光这点就蛮让我配服了。( w. o! J+ [  p5 a* _/ M4 x, U( a
  R% |0 |: M$ X
  反过来说我吧。我本身是个股票理财专员。会和老王认识。也是因为他常来和我研究股票走势和透过我下单子买股票。久而久之就熟了。2 z3 ^0 P9 F( K5 U- w; J( w
$ }( I% J& r' F) c: w5 k! h
  而我会搬来这小区。租了老王的空房子和他当起邻居。主要也是巴望着和老王走的近了看能不能多点财路。人嘛。还是有那个必要多认识点金主以备不时之须。& v* ?- F$ K. z. v; v/ a

; q+ P3 Z( C% i4 y  由于这原因。所以我这2、3个月时常到老王家走动。, f3 }; a4 |/ @9 R* r1 g7 P' h+ O

/ x% C" c' t# a+ p1 i$ R  在和他走的近之前。只知老王他结了婚。有个小孩。2 m  u& r! M; n( b; k7 m1 }
" B6 Q' [0 p6 C) S
  只是没去他家走动之前。还真不知他老婆长那么标致。
3 a5 z6 o2 B8 P" v3 Z
1 k; e) g0 r0 \) U4 R5 F; E4 o) }' A  真不是盖的。我也有个女朋友。而且她还是个空姐。飞国内线的。听说我女友读大学时还是个系花。不过和老王他老婆一比。刚好就差了那么一点点。2 a5 Y3 x5 M. _' g8 z

$ Q7 R' C8 h* G. ?7 {" r, z: N  也不能说我女友没老王他老婆美啦。只不过男人嘛。和同一个女性相处久了。在同一个优秀的外貌条件之下。都会有总觉得还是对方比较美的那种感觉。我的情况就是如此。
( [0 |* y  f/ z1 T( R  D: P! W1 f
  因为这2、3个月我和老王走的近。所以自然而然老王也认识了我女友。
  A/ Y1 U7 G. V2 C1 Y3 u* I) F
- I  O) o: M! }! E  老王这家伙不简单的地方。是在他心里想什么。外表动作上都让人摸不着头绪。
5 o# c$ f7 h% N- ^1 y  s
4 K2 A$ q* }; \& L6 J  光说他自从第一次看到我女友后。虽然心里哈的要命。巴不得和我女友打上一炮。但是却能做到不动声色的手段看来就够他妈的利害了。不过这些内容。容小弟我以后再详述吧。
+ M, M, \# O' r8 J1 Z! R  X4 E, W1 W. x6 n  I
  那时快过年了。老王知道我是中部人。那年不回乡。所以就好意的请我去他家吃过年饭。我一听有免钱饭可以吃当然说好啦。2 \! C  ?8 a  m4 R3 z& I1 x$ e$ l4 o

' U7 d' @# U4 |  只是老王听了我的答复后竟然也顺便邀请我女友一起去。因为他说有个亲戚要从日本来。他知道我女友因为职业的关系。常要南北四处跑。所以有些饭店熟的很。想请我女友帮忙找间好一点的饭店让他住。
) A/ V' t9 R* i- E  Z3 s/ D1 T  H( \' e5 _9 s9 ?: z  @9 g
  所谓是吃人嘴软嘛。一听老王这么要求。我也就答应了。
: j, y. m" _! U! z6 T+ Y3 H' v1 T
9 }, z2 r) J# ]6 s* h  想不到这个饭局。却是一个计谋的开始。
& ~$ ?( B$ C) L0 I4 v2 j- K4 w+ Z2 c( C) i! y+ w; W
  老王他老婆是个华桥。有日本和台湾的血统。才18、19岁左右时。不知怎么搅的被老王给娶了。虽然她自小生长在日本。不过国语和台湾话倒说的很溜。利害的是还烧的一手好菜。中日料理都拿手,也就是因为如此。所以这也是我常去他们家的原因之一。7 B+ G3 ]6 j3 C6 ]3 k

5 }/ t) v* {  {- ]- R, K7 n  我女友之前也曾和我一起去过老王家吃过一次饭。知道他老婆会厨艺。所以一听他请我们过去吃饭。那天傍晚一下飞机就穿着漂漂亮亮的制服到我家来。赶着我去老王家。  i& y/ p; ]4 O) c' P
. L8 G* j9 |, W0 _
  我女友之前就常夸老王。总说他有钱又会打扮,风度好又健谈。
, G- d2 s) B8 O
3 m7 Q" C- ^& c( N  事后我知道了老王表皮下的真面目后。才深深体会到真的是人要衣妆。有了华衣来妆,狗都会跳墙。0 d% K4 @3 s2 M$ `9 K2 w8 N3 G

. h, c3 P; T9 X9 Z3 X+ S  老王就是个好例子。虽然他活到快50了。不过在时髦的衣装和特意保养的身材下让人完全感受不到他的岁数。
1 j4 h5 V; Q6 v" A" M8 t' Q3 n6 B7 H" x% P3 g+ H4 X
  当然啦。人一有钱就四处跑。见识自然多广了。加上他又刻意想拉近他和我女友的距离。哪能不幽默健谈啊。+ L+ n# Z# v% N/ \6 P

9 r" a; h8 V9 z+ ?+ V4 O  那天一到他家┅┅嘿┅┅老王可热心的很。一下拿拖鞋。一下招乎我们入坐好吃饭。一付热心的样子就让我直觉有鬼。; M- a3 W3 o! r1 H# V4 P5 y0 ?

5 C# V1 X& q, Q# f6 z
作者: peter123qq    時間: 2019-9-18 14:24
尊敬
1 R: D9 g* D) b. \9 E* D; B6 h        [愉快]下午好![微笑][微笑]
* a. S  A1 K" |        
作者: healthwealth1    時間: 2019-9-19 01:42
配图非常牛逼
作者: kaosihz    時間: 2019-9-19 10:45
今天就是今天
作者: 36169182    時間: 2019-9-20 16:39
配图非常牛逼
作者: 林小白    時間: 2019-9-20 19:08
healthwealth1 發表於 2019-9-19 01:42 ( k% {2 D4 ]; v" ?! n/ A
配图非常牛逼

3 c1 K* Z, X- h8 x( a8 C楼主吉祥
作者: xn12302    時間: 2019-9-21 19:26
隔壁的老王┅┅
作者: 儍木    時間: 2019-10-1 08:26
些事干啥,怎么这样
作者: kaosihz    時間: 2019-10-1 09:27
诱惑人生
作者: kaosihz    時間: 2019-10-4 08:12
勾引
作者: jwz167    時間: 2019-10-4 14:40
剧情不错
作者: ddkknnyy    時間: 2019-10-4 16:35
勾引好东西
作者: chiyulieyan    時間: 2019-10-5 10:43
欣赏一下
作者: kaosihz    時間: 2019-10-23 03:14

作者: kaosihz    時間: 2019-10-23 03:15

作者: kangxisky    時間: 2019-10-23 12:52
隔壁老王系列?
作者: watersky0000    時間: 2019-10-27 18:23
隔壁老王的出处吗?
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 00:20
老王
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 00:20
老王
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 15:29
又是老王
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-1 10:36
...
作者: jwz167    時間: 2019-11-27 21:03
这个不错
作者: dassas    時間: 2019-11-27 21:30
隔壁老王

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5