比思論壇

標題: 《老婆红杏出墙》(全)作者:佚名 [打印本頁]

作者: yashiro521    時間: 2016-7-31 22:28
標題: 《老婆红杏出墙》(全)作者:佚名
我已经成婚8年了。老婆朱丽是一个卡哇伊的、充满热情的女人,有著标致的7 Q( N! y& X( T6 r* Q. f$ X$ F% D

! ^# E( U  B; }    头发和高挑的个子,咪咪丰满,身材好到穿什么衣服都合适。我有时真怀疑我竟4 R) \1 E$ K3 j( T
! w5 V' Y8 R' _, G! G3 [) }% s4 @
    然能够娶到这样标致的老婆。6 d  p1 I4 s8 }  s

X( @$ X. t* f) |! j: G' d% Q$ j    斗劲不好的事是我比来一直忙干工作,我从事的商业广告设计有时一干就是
! P$ G) P, c4 s$ I$ L0 l
0 u/ [! e4 T2 Z3 _! E    数小时,常常早出晚归。朱丽大大都时间就呆在家里。其实她完全能出去跟她2 u9 n; Z! g8 G/ ~) B: ?& a$ ~& d
- ?2 i  d7 M4 K
    伴侣一起玩,但她却总是等我回来。
/ W; `3 c" Z6 q  E( x+ s4 V  k" A& s5 m- x
% O7 B3 q' [, m0 D    上周三,虽然我有大量的工作要措置,但我想怎么地也要抽出一个下午陪陪
5 G0 m# _& ^/ B; Y( d2 m
6 ~8 h6 @% t3 t    朱丽。干是我交待助理后,赶在午饭前分开了办公室。& u. a$ y# f, ^6 U# _- \% j

" A: O2 X  L7 C0 c    我几乎是跳进我车的驾驶室的,径直回家。在泊车时,我看见我家旁边也停- b2 X. X5 w& i" Y3 l

' _; \0 q* D$ ?9 ^    著一辆车,是切诺基——我一直斗劲喜欢的车型。我一边欣赏车一边走进家门," H; M* n) O. ]+ W  Z$ c/ u
% G4 z; i' R5 p4 X' p5 u
    也许是太喜欢车了,什么时候进到客厅的,我都没太在意。客厅里没人,我想,
! \7 p0 ?" r: I: p2 y
5 n. x# }6 M6 i, d! ^" o7 }    可能在厨房了吧,看看中午饭有什么好吃的。/ W' k1 D& q2 L

* }5 W; `# f6 L- F& R) @    可厨房也没人,也许在卧室。老婆很勤快,常常在这个时候将我们的衣服整5 }2 Y  x4 V' w2 \* l2 a. {4 m

2 Y# n$ X; D$ H. u    理好,放进衣柜里,不厌其烦。% h6 [) g( Y0 a8 D7 P1 C
# P; O/ U7 u3 F5 ]
    在接近卧室房门时我听到你们传来异样的声音,我慢慢走上前,想听清楚到
' t; a* ?6 i5 o
" p) c. S! T% T* c    底怎么回事。天,我真但愿我永远工作而不要回来。在微开的房门前,我看到朱3 ?: P9 `5 j# I0 g, i+ x1 U0 v

3 k/ H8 v$ }* _6 n    丽被一个陌生男人抱著,实际上,更准确地说,老婆正半跪著,手里握著那根插
; H8 V0 ]' C5 w; p' t: ^* ^; v
7 R/ \; p2 h* u' d( o1 p    进她屁眼的鸡巴。/ o0 i7 _  _8 @% M0 k. p: J) H
# @, K5 ^0 d) w/ O# P- i. f. E

作者: sexyboy78    時間: 2016-9-23 01:32
介绍好少哦
作者: 蒼之濤    時間: 2017-3-20 17:14
作为男人,最怕老婆出墙
作者: cch19860325    時間: 2017-7-7 01:09
这么少的内容
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:19
非常不错!
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:20
非常不错!
作者: bad-taste    時間: 2017-7-9 22:21
非常不错!
作者: pzl1992    時間: 2017-7-12 08:46
非常喜欢
作者: qjlhl    時間: 2019-12-17 12:54
下载来看看,标题不错
作者: antivself    時間: 2019-12-17 14:12
6k?到不到300个字。
作者: 天天欢    時間: 2019-12-17 19:08
是短片的吗?
作者: luojian0553    時間: 2019-12-17 22:50
内容太少
作者: 658000qqq    時間: 2019-12-18 18:05
太短了
作者: wxy123456    時間: 2019-12-18 19:54
哈哈,打次头场
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 18:58
充满热情的女人
作者: alimarui    時間: 2020-2-2 00:14
真的不知道说什么好
作者: wxy123456    時間: 2020-2-2 10:21
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5