比思論壇

標題: 校花的秘密 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-1-25 20:11
標題: 校花的秘密
2 g) k  f1 F! c3 ^6 D, |$ Y- m
  _; {' f4 x' _+ W
  我今年shiba岁,在父母和老师、同学眼中,我是一个特别文静听话的乖乖女,但其实我早已不纯洁,甚至可以说是经历了很多很多事情。
' C7 \8 B, P4 R+ ^5 ~0 Y. a" X3 k# @* `) h: [) s5 m8 [
  对于这些私密的事情,我的家长、老师、同学都不知道,因为我掩藏得极深。1 l9 ~! ~- l- E. ^5 P% R* e

1 q+ z0 x, ]! v* A  R6 t  我至少和两百多个男人性交过,而且我上瘾了,每次做爱都需要很多男人,一个男人根本无法满足我的需求。
9 L" ]: s* y/ c4 P1 l6 K
" k0 P2 q6 `; S' {5 s- ?  我喜欢3P,多P,甚至十几个男人同时干我的壮观场面。
8 Y" `0 i  w, b, |4 o. @5 `2 ^# d/ y; t7 \4 T$ R( z- V, l. ]
  我也是在特殊的生长环境下,才养成了我喜欢同时和多个男人性交的怪癖。
: T3 m8 o* `6 y& u. v; I( y% t7 X0 u0 o' m! B$ M. V, C
  由于我的经历实在让我不吐不快,所以我想给大家讲一讲我的故事。
! A9 [) E8 t  }- k6 }$ q- f6 T2 h# _$ x
  首先我要申明两点:第一,这是一个真实的故事,我所讲述的这个故事里的一切,都是我真实的人生经历;
( k& _5 N: |) r9 B3 q- [7 U2 b
  i- J3 g" R7 t( L# c7 W) g1 f
作者: qi1053132378    時間: 2018-1-27 12:02
回帖是美德~~~~~~~~~~~
作者: caww99    時間: 2018-1-29 16:43
很好很强大!!!!!!!!!
作者: 2624750311    時間: 2019-3-27 11:29
回帖是一种美德.....
作者: aingyao    時間: 2019-3-30 18:23
回帖是美德~~~~~~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5