比思論壇

標題: 吃不了苦的孩子们 [打印本頁]

作者: meili    時間: 2021-5-10 17:09
標題: 吃不了苦的孩子们

现在的女孩子真的是吃不了一点点的苦啊,我们办公室就是有两个小姑娘,然后都是要去锻炼,前面对他们都是太好了,都是没有怎么样让他们去吃苦啊,然后就是这几天开始要辛苦了,就是说,早上要八点开始上班了,然后就来问,是不是可以早上八点上班的话,下午是不是可以提前一个小时下班,我说那个肯定是不行的,还是要正常的下班时间啊,然后就表示了有一点点的不满意啊。
我也不知道怎么样说,我记得我们那个时候,真的是从早上到晚上的,都是在各种的干活啊,也是没有那么抱怨的啊,也是觉得可以接受的啊,现在的小姑娘就是完全不是这样的,就好像你多加班了就是一定要休息一下一样的,哎,也不知道怎么样。
然后另外一个一听说晚上要出去加班的话,要加班到八点的也是开始吃不消了,也是说不行的哦,我也是醉了,我们当时也是没有那么多抱怨的啊,尤其是刚刚开始工作的时候都是很努力的呢,就是怕领导什么什么不满意的,所以说,都是很努力的干活,也是不会这样的,看来现在的女孩子啊,尤其是娇滴滴的,真的是不行的呢。反正和我想象中的真的还是有很大的区别的呢。

作者: 1110abc    時間: 2021-5-11 10:43
唉是这样
作者: xuehouniao    時間: 2021-5-12 08:22
作者: 甘草    時間: 2021-10-19 20:06
学会吃苦才有未来
作者: xuehouniao    時間: 2022-11-10 10:08
作者: xuehouniao    時間: 2023-5-25 17:20
作者: xuehouniao    時間: 2023-6-2 10:26

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.site/) Powered by Discuz! X2.5